游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

西山居TOKYO GAME SHOW 2019 精彩亮点提前看!

2019-09-09 15:04:43 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  备受国内外游戏玩家期待的东京电玩展(Tokyo Game Show,以下简称TGS),将于2019年9月12日至9月15日,在日本千叶幕张展览馆举行。

  西山居以“Shining Moment”为主题首次参展TGS,将用全新的品牌面貌和匠心制作的游戏,为日本玩家带来惊喜!

  西山居此次将带着备受玩家期待的机甲题材新游《Code B.R.E.A.K.》、多角色养成动作游戏《剑网3:指尖江湖》以及中国武侠网游扛鼎之作《剑网3重制版》和二次元射击养成游戏《双生视界》来到日本,进行国风文化、游戏艺术的传播和交流。

游民星空

  Shining Moment,西山居将用激燃的游戏氛围,在TGS现场闪耀每一个瞬间!四款别具一格的游戏,将为玩家带来一场关于游戏第九艺术的文化盛宴。

  距离2019TGS仅剩三天!首次出海日本的西山居,究竟隐藏了什么惊喜呢?

  正如此次参展slogan,现场搭建上也充分体现了“Shining Moment”的展示风格,具备剑网3特色的天街灯市,还原游戏内国风细节的指尖江湖特色设计,以及挂满祈愿签的樱花树和充满科幻感的巨型机甲、少女互动体验屏,碰撞出了专属于西山居的闪光瞬间。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏