游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

月圆天下灯明长安 大话2免费版中秋节活动暖心上线

2019-09-06 10:49:17 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  9月13日,农历八月十五中秋节,在这个阖家团圆的日子里《大话西游2免费版》特别推出了四款玩法和大家共度佳节,同时为大家带来丰厚好礼相送,9月13日00:00至9月15日24:00相约线上,和兄弟们一同赏月!角色等级≥30级参与精怪赠灯、学艺制灯、华灯初上以及灵兔送宝四大玩法即可获得海量人物经验,同时有机会获得黄宝石、聚魄丹、八荒遗风、高级仙缘令、黄水晶、星魂精华、千年魂石、蕴灵珠、900价值炼炉、840价值炼炉、高级古阵残页等丰厚奖励。

2019中秋节专题>>>

游民星空

2019中秋活动上线 四款玩法好礼相赠

  一、精怪赠灯

  中秋佳节,许多小伙伴准备了漂亮的灯笼,到长安城东、大唐边境、北俱芦洲、大唐境内找到并战胜拿灯笼的小妖怪,就可以拿到他们的灯笼哦;

游民星空

  9月13日当天完成15次后将获得月饼,使用后可获得8000W经验;前15个可获得物品奖励及经验奖励;完成15次任务后,会获得1个爆竹(用于灵兔送宝)和1个灯笼(用于华灯初上祈福)。

  二、学艺制灯

  中秋佳节,看到了许多漂亮的花灯,是不是想要学习一下呢?赶紧组队前去向各位大师学习花灯制作吧!每人每天最多击杀2次,但只有第1次可获得奖励。

游民星空

  三、华灯初上

  中秋佳节,大家在长安城东护城河边的树上挂起了灯笼祈福,每个灯笼上还写着灯谜,可以单人前往长安城东的灯笼树祈福、猜灯谜哦!参与精怪赠灯15次后可获得1个灯笼用于祈福。

游民星空

  四、灵兔送宝

  中秋佳节,月宫玉兔仙给大家带了月饼,但是途中被可恶的兔妖暗算变成了小兔子,快去想办法帮它恢复原形!

游民星空

  前往长安(265,200)兔妖处解救玉兔仙,进入副本后点击开始游戏,移动小兔子帮助它吃解药恢复原形并战胜兔妖。游戏共4关,尽量使用最少步数通关,根据总步数将有额外奖励,总步数越少,获得优质奖励的几率越大哦!

游民星空

  9月13日,中秋活动暖心上线,邀你线上相聚共贺佳节!

更多相关资讯请关注:大话西游2免费版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏