游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

在《堡垒之夜》中玩《无主之地3》 是一种怎样的体验?

2019-09-02 16:30:14 来源:游民星空[原创] 作者:放学不要走 编辑:放学不要走 

  狂野豪放的画风,夸张搞怪的武器,以及丰富多样的技能树等,对于《无主之地》系列的玩家们来说,潘多拉星球狂热躁动的氛围与情怀令人难以割舍。在二代发售的七年之后,《无主之地3》将于今年9月中旬为我们开放大门。

  不久前,与《无主之地3》往日无怨近日无仇的《堡垒之夜》,发布了一条带有“#Fortnite×Mayhem”这一Tag的推文,同时配图中也出现了杂兵“疯子”的头像。这在玩家群体中引起了热议,也有不少网友戏称《堡垒之夜》又双叒叕搞联动了,这次是《无主之地3》。

游民星空

  8月28日,随着V10.20版本上线,《堡垒之夜》与《无主之地3》的联动活动正式开启。我们也得以提前化身为“疯子”,与小吵闹找寻隐藏在堡垒小岛中的“潘多拉星球”。

游民星空

  《堡垒之夜》中的潘多拉场景,是一块由裂隙信标造成的裂隙区域,位于棕榈天堂的绿洲附近。进入该区域,我们能够直观感受到游戏画风向《无主之地》系列的转变。同时在地形方面,这里对《无主之地》系列中的潘多拉星球有着很高的还原度。

游民星空
画风突变

游民星空

游民星空

  作为堡垒小岛中的裂缝区域,潘多拉还拥有独特的场景属性:当玩家进入其中后,若4秒未受到攻击,护盾值便开始回复。要知道在物资丰富、掩体相对稀少的棕榈天堂区域,护盾值的重要性不言而喻,因此身处附近的玩家,即便对《无主之地》系列并不“感冒”,也少不了过来补充一下护盾值。

游民星空
来点护盾吧,旅行者!

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏