游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑网3》赠十周年纪念头像 大唐婚礼今日举办

2019-08-26 14:44:37 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  为了纪念《剑网3》十周年庆典的到来,也为了祝愿十年间在《剑网3》喜结良缘的每一对侠侣。值此良辰,《剑网3》携手携程旅行、曲江文旅,并将于今日(8月26日)在大唐芙蓉园举办一场盛大的大唐婚礼仪式,10对侠侣将身着定制婚服重走红毯路,为侠士们重现传统大唐婚礼的盛况! 《剑网3》系列制作人郭炜炜郭大侠更将亲临现场,代表《剑网3》为有这些有爱侠侣送上最真挚的祝福,诚邀侠士前往观礼!

  而在这十周年庆典之际,相信每位侠士的心中一定有着不少感慨想要诉说,侠士只需扫描下方二维码,即可定制属于自己的《剑网3》十周年明信片,对你想诉说的TA,说出你的心里话,同时,当成功制作明信片后,《剑网3》还将为侠士们准备了一份十周年小头像以作纪念!

携大唐芙蓉园还原唐式婚礼 引领侠士梦回大唐

  《剑网3》跨次元联动大唐芙蓉园打造唐式婚礼,8月26日将有10对有爱侠侣一起回到盛唐古都“长安”,在大唐芙蓉园中穿着量体裁衣的古典婚服,为侠士们带来一场盛大的定制大唐婚礼仪式!婚礼现场不仅有精美歌舞表演以及趣味互动,还有诸多仿造《剑网3》制作的唐朝布景。此外,《剑网3》制作人郭炜炜亲临现场,为10对有爱侠侣代表送上祝福!

游民星空
郭大侠与10对新人合影

游民星空
郭大侠及当地领导合影

游民星空
郭大侠及当地领导剪彩

  本次婚礼的选址大唐芙蓉园,乃是《剑网3》游戏中“天策府”建筑的参考原型,也是中国第一个全方位展示盛唐风貌的大型皇家园林式文化主题公园,曾接连登上央视元宵晚会、央视中秋晚会,尽显其盛世风范!盛唐文化的精髓更是在大唐芙蓉园的园林建筑之中得以淋漓尽致的展现,每一个景观都孕育了丰厚的文化灵性,诉说着盛唐王朝的传奇故事,在这样梦幻般的大唐圣境种举办婚礼,相信一定是一段终生难忘的深刻回忆。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空
大唐婚礼现场

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏