游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

佳人倾城玫瑰添香!来《天下3》为她送上七夕玫瑰吧!

2019-08-08 10:39:23 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  浪漫七夕到来,你还在纠结该送什么礼物吗?《天下3》七夕特别版本带来浓情鲜花,为你的鹊桥相会带来更多欢笑与泪点!没有鲜花与誓言,哪里算得上是圆满甜蜜的双人七夕节?趁此良辰美景,选购一束馥郁玫瑰送给心爱的TA,表达你对TA浓浓的爱意吧!玫瑰花束,你的七夕礼物走心之选!

游民星空

用馥郁玫瑰加点浪漫猛料,中西合璧点亮七夕新姿势!

  纤云弄巧,飞星传恨。《天下3》一年一度的七夕佳节悄然来临,牛郎织女在鹊桥浪漫相会,你有没有与心意相通的TA甜蜜度此佳节呢?无论是举案齐眉的恩爱夫妻,还是眉目传情的暧昧CP,都应该抓住时机,用最走心的礼物牢牢锁住TA的心!如此浪漫节日,还有什么比象征爱情的玫瑰花更能表达心意呢?现在就来购买七夕限时上架的玫瑰花,为心中挚爱的TA增加人气吧!

游民星空

秀恩爱的正确姿势,幸福时刻由全服一同见证!

  想向全服撒狗粮?你可以在《天下3》选择实名赠花或是匿名赠花,其中实名赠送鲜花仅限男性角色对女性角色使用,而匿名送花则不限性别!虽说爱要大胆说出来,但偶尔留一点神秘感让TA猜测也是不错的选择呢!当然,赠送鲜花可不能只有一朵,要赠送精致花束才最具心意!一次性赠送99朵、520朵或1314朵玫瑰,均可触发甜蜜指数MAX的七夕节特别公告,赠送520朵或1314朵玫瑰更可获得撞击少女心的全服花雨祝福。你们的爱,要全大荒为你们一同见证!

游民星空

鹊桥相会谁人夺魁?才子佳人登榜赢好礼!

  赠花可不止是为了秀恩爱,8月7日至8月20日,《天下3》“才子佳人榜”隆重出炉,“才子榜”为活动期间送出玫瑰花数榜单,“佳人榜”为获赠玫瑰花数榜单。活动结束时本服务器榜单前10名的玩家将获赠专属称谓以及限量饰件“佳期如梦”等豪华奖励!其中仙气四溢的全新饰件“佳期如梦”为银色动态光环设计,一双仙凤围绕银环在少侠身后盘旋,圆环中心隐约闪出才子佳人鹊桥相会的浪漫画面,两人携手共执一把油纸伞,任暧昧气息持续升温,妥妥将“金风玉露一相逢”的七夕气氛推至高潮!

游民星空

  《天下3》2019十一周年时光印记,我们为热爱圆梦!更多《天下3》精彩活动,还请少侠锁定我们!

  《天下3》是网易自主研发、极具探索又充满际遇的3D MMORPG,展现了一个雄奇壮丽、异彩纷呈的逼真虚拟世界。《天下3》2019年中资料片“红尘惊梦”重磅来袭!百花深宫、千机密道全新地图,龙门客栈创新战场,波诡云谲,步步惊心,杀机无处不在;风景如画天工城,如梦似幻梧桐殿,是预言还是真相,是未来还是泡影?更有全新随身衣柜,自由搭配,一键换装,只为你锦绣天下!

更多相关资讯请关注:天下3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏