游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

情人共长袍 鹊桥续姻缘!《天下3》七夕活动福利重磅来袭!

2019-08-07 09:59:08 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《天下3》七夕节专属活动四大领域全覆盖!无论你是同袍、夫妻、处于暧昧,还是暂无目标的单身路人,同袍&夫妻声望翻倍活动“义重同心”+“情深似海”,外加官方亲自下场做媒的“云水姻缘”等活动都已时刻准备好为你打造史上最强浪漫七夕!话不多说,这个八月我们在《天下3》等着你的狗粮!

游民星空

声望翻倍!你的七夕节同袍福利简报请注意查收!

  如果你始终秉持“同性才是真爱”的理想信念不动摇,那么《天下3》七夕节同袍福利活动“义重同心”就是你最忠诚的伙伴!即日起至8月13日,所有组队前往常棣仙境完成同袍系列日常玩法“常棣之华”、“心之所向”、“知音难得”及《常棣咏春?早春图》的少侠们,都将直接获得双倍同袍声望。若使用同袍技能,技能所获声望亦将同步翻倍!简直做梦都能笑醒。此外,全新的同袍任务《天河长卷》也将加入声望一条龙的队列,但因属性相近将与《常棣咏春?早春图》任务发生互斥,还请少侠留意哦。

游民星空

情深似海!出现了,是夫妻表情加速获得的诀窍!

  面对FFF团也毫不动摇?恭喜你,已经成功获得《天下3》七夕节夫妻声望加倍活动“情深似海”的青睐!即日起至8月13日,无论你是想要相拥、相吻、相依偎、公主抱等秀恩爱利器,还是执手相看、爱心满满、山居闲意、双剑合璧等等全新夫妻表情,只要在“情深似海”活动期间,你们夫妻二人同时在线,或完成“同心比翼”系列任务,都将直接获得双倍夫妻声望,瞬间飞跃大半进度目标!换表情换到手软一定就是你。记得在全场夫妻&同袍道具六折巨惠的时候多囤几个长相思,四舍五入就是一个小目标呢。

游民星空

缘来是你!七夕节“云水姻缘”活动恭祝少侠牵手成功!

  七夕节找不到CP怎么办?快抓住《天下3》全新红娘系统“云水姻缘”为你创造的机会!即日起至8月27日活动期间,只要少侠与一名玩家组队前往指定npc“苏秀”领取任务,轻松完成几个小目标后就可领取到一对甜到爆的情侣称谓!有这样的神助攻在,牵手成功这种事还不是手到擒来?撒狗粮神马的,更是小case而已啦。这一碗喜酒,我先干为敬!

游民星空

  《天下3》2019十一周年时光印记,我们为热爱圆梦!更多《天下3》七夕活动精彩资讯,还请少侠锁定我们!这个夏天,我们在大荒等你!

  《天下3》是网易自主研发、极具探索又充满际遇的3D MMORPG,展现了一个雄奇壮丽、异彩纷呈的逼真虚拟世界。《天下3》2018年终资料片“雾锁天工”重磅来袭!鳌背仙山新地图,互动式战场场景,火烧燎原,水生万物,尽在指掌中;集卡式技能配装与培养,水风火元素碰撞激起千层浪,鲸腹之战一夫当关万夫莫开,一战惊天下!更有迷雾重重的烧脑巨作,雾锁剑意,决战天工,神秘悬案,只等少侠你来侦破!

  网易大神是网易游戏旗下的精英游戏社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。

更多相关资讯请关注:天下3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏