游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《传奇世界》16周年资料片今日火爆公测 新区震撼开放

2019-07-26 11:55:12 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  盛趣游戏旗下经典PK网游《传奇世界》资料片“北冥魔境”今日巅峰公测!新场景、新怪物、新技能,独有地图传送机制,挑战史上最难搞的BOSS;时光新区2.0下午两点同步开启,海量福利优化,专为传世老友打造!16周年5v5精英赛决赛,8月3日铁血区、时光区最强战队汇聚魔都,角逐线下冠军!周年庆三大巨献,领略《传奇世界》无限魅力!

16周年版本宣传视频:

五大特色四大狂欢 时光新区2.0开放

  作为周年庆开放的专属区服,本次新区可谓诚意满满,五大特色彰显不同,四大狂欢强势助阵!

  五大特色包括差距缩小、道具保值、热血战斗、轻松游戏、特别福利,主要通过减少顶级玩家与平民玩家的差距,优化技能和各大地图爆率、降低任务难度等方式,让玩家拥有良好的游戏体验。

游民星空

  而四大狂欢则是周年庆新区的4项福利献礼。首先,新区开启后,所有玩家均可领取绑元返还奖励,根据条件最多领取20万绑元;其次,怪物攻城携宝来袭,开服一个月内每周日晚的怪物攻城都有几率获得裁决级武器、狂龙紫电等奖励,还有京东卡的稀有掉落!

游民星空

  再次,9月新区专属攻沙开启,每周获胜的行会可获得一万元宝的奖励;最后是新区锦鲤大奖,华为Mate 20 pro、传世诛魔超大手办、16周年紫砂壶套装等十全豪华礼任性送,寻找最幸运的传世玩家!

游民星空

2019最大资料片北冥魔境全区服开放

  在周年庆新区开启之际,周年庆资料片“北冥魔境”也同步上线。北冥魔境新增了寒荒秽土,北冥魔宫等3张地图,同时开放了全新的怪物、技能、Boss,并引入了新的副本机制。

游民星空

  新地图“北冥魔宫”配置了独有的传送机制,该地图被分割成6块区域,进入时只能通过NPC传送至随机区域,且无法使用随机道具;击杀小怪获得“寒荒凭证”后,与NPC对话即可传送至任意区域,提升了玩家们打怪的趣味性;另外,该地图所有怪物死亡后都有几率刷新一个传送门,玩家可以通过该传送门参与精英怪物的击杀,可谓打宝的额外惊喜了。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏