游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

游戏人生玩出精彩!电魂携多款精品游戏赴约2019CJ!

2019-07-22 10:30:06 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  8月2日至8月5日,2019年第十七届中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)将于上海新国际博览中心举行。一年一度的ChinaJoy(下称:CJ)展会目前是全球最具影响力的综合性游戏展会,备受全球业界人士和广大玩家们的广泛关注与喜爱,是各大展商产品宣传展示的最佳舞台。

游民星空

  作为国内最具实力的网络游戏研发及运营企业之一,杭州电魂网络科技股份有限公司(下称:电魂)一直以秉持“铸就游戏之魂”的使命,致力于产品的自主研发,为用户打造更优秀的精品游戏。今年,电魂再次携旗下多款精品游戏参展2019CJ,将在BTOC E6-05-01展位与广大玩咖与一同畅享爽快的指尖竞技!

2019CJ电魂参展游戏大盘点——

  《我的侠客》

游民星空

  《我的侠客》是一款高自由度武侠RPG游戏,玩家通过不断探索自动演化的开放世界,进行丰厚多样的主线剧情和支线任务。同时玩家能够持续轮回转世,体验不同难度下数十个门派的武学套路和搭配,与所有NPC深度交互,收集培养不同类型的队友,每一次轮回转世,都将再次书写一个色彩迥异的侠客人生。《我的侠客》打造新的武侠IP。

  《解神者》

游民星空

  《解神者》是一款POV多线叙事的Rogue-Lite RPG。以“众神降临在薛定谔观测态的未来”为起点的多文明世界体系,创造了丰富、多变、可重复度高的随机局内玩法,并通过多角色叙事让玩家经历“少年成长-受挫-弑神-找回自我” 的角色弧光。

  《梦三国手游》

游民星空

  全新《梦三国手游》完美复刻《梦三国》端游的世界观及各类玩法,由杭州电魂原班人马全新打造。该作延续了魔幻三国的画面风格与角色设定,保留了端游经典的MOBA+RPG综合玩法,并拥有PVP和PVE多种形式。想要尝试一番国风MOBA手游的玩家,可通过《梦三国手游》官网下载体验。

  《梦塔防手游》

游民星空

  《梦塔防手游》融合时下热门塔防玩法,汇聚顶尖制作还原魔兽经典,开创全新塔防竞技模式,电魂旗下BBQ工作室耗时3年制作研发。致力于发扬竞技塔防,军团战、自走棋,让你在手机上体验前所未有头脑风暴。该游戏现已在ios和安卓全平台上线,玩家可以下载游戏畅玩体验。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏