游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑网3》正式登陆WeGame平台 新资料片“怒海争锋”上线

2019-06-20 18:57:27 来源:官方 作者:未知 编辑:小熊桑 

  今日(6月20日),《剑网3》正式登陆腾讯WeGame平台,游戏开设2组新服,届时参与预约的140万玩家将在此体验游戏。

游民星空

  《剑网3》今天也正式上线最新资料片“怒海争锋”,其中包括了三大创新副本,以及百人生存玩法地图,未来还将上线全新MOBA地图。

游民星空

  为了庆祝游戏新服的带来,WeGame官方带来了六大开服福利活动:

活动1:WeGame定制预约好礼

游民星空

  预约活动现已进入最后召集阶段,7月11日前,在WeGame客户端《剑网3》预约页面参与预约,即可获得WeGame新服专属挂件“镂云纹羽·破晓”和“超萌跟宠·蛋蛋侠”更有机会抽取包括“夜幕星河·永久”、天策兵人手办、官方音乐专辑等豪华实体奖励!

活动2:集卡牌,赢好礼

游民星空

  在WeGame玩剑网三,即有机会获取《剑网3》系列专属卡牌。卡牌分为普通卡、趣味卡两种类型。普通卡在平日发放,而趣味卡仅在周末掉落。当集齐所有卡牌后,即可在活动页面参与抽奖 抽取剑网点卡、周边、Q币等好礼

活动3:充值丰厚回馈!

游民星空

  即日起-6月24日7:00消费就能获得3倍积分回馈,积分还可兑最低5折的代金券!

  充通宝安面额多赠送10%(同账号赠送上限100通宝),充时间多送10%,不设上限!更有大图谱包限时上架,决不能错过!

  同时,在7月15日7:00前,全区全服累计充值、消费金额达到相应额度,就可免费领取精美的腰部、背部挂件以及奇趣坐骑高跷【步步登云】,鹤梦套等!

活动4:WeGame导师团入驻

游民星空

游民星空

  随着《剑网3》登陆WeGame,各路大咖也纷纷加入,作为‘’明星导师‘’加入WeGame社区。这里有MOBA大神,生存大师,以及来自剑网职业战队的选手,为萌新解答疑惑。6月21日-6月29日,玩家参与社区讨论,观看直播,即有机会与导师线上互动。更多详情请见WeGame剑网3专区!

活动5:《剑网3》同人绘画大赛

游民星空

  6月20日-7月30日,WeGame联合腾讯动漫举办同人绘画大赛,邀请玩家共同绘制自己眼中的剑网3世界。7月31日-8月4日,专家组将会评选出18位神仙画手,发放最高可达1000QB的大奖!

活动6:秀出我的热闹江湖——社区UGC征集活动

游民星空

  在剑网3的大千世界里,侠士们纵马江湖,尽享快意恩仇,青梅煮酒,看遍四海温柔,在这些匆匆而过的时光里,总有一些碎片让你感动、欢笑、落泪……

  记录有爱瞬间,截图上传WeGame社区参加活动,就有机会赢取 QB、同人典藏级、大师徽章等奖励哦!

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《剑网3》正式登陆WeGame 资料片“怒海争锋”上线https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906201847599168.jpg