游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

EVE Online国服迎来2019年最大更新 夏季版本即将登场

2019-06-12 10:32:26 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  由冰岛CCP开发,网易游戏代理的太空沙盒网游《星战前夜:克隆崛起》(EVE online国服)即将迎来2019年最重大的版本更新,夏季版本《EVE Online: Invasion》即将和玩家们正式见面。全新主题、全新舰船、更多玩法隆重登场,新的冒险即将在新伊甸启程!

视频欣赏:

三神裔入侵!夏季更新强势来袭

  在《星战前夜:克隆崛起》夏季更新中,恐怖族群三神裔首次驶出深渊,他们将大肆入侵帝国区!粉墨登场的强大敌舰,将为所有EVE玩家们带来史无前例的重大威胁。

游民星空
EVE Online国服夏季重大更新

  本次更新将为新伊甸的游戏玩法带来新的玩法与场景,可怕的三神裔舰队和漫游在宇宙中的各类舰队将不断向新伊甸的某些星系展开围攻,迫使舰长们回击抵抗,为保卫领土而战。已知宇宙与深渊空间之间的边界将变得模糊,遭到入侵的星系将呈现出奇特的环境效果。玩家们必须应对世界方舟试验场等难度各异的战斗地点,不断取得更好的成绩,才能赚取丰厚的奖励。

全新舰船登场,新伊甸震撼启航

  随着夏季更新的到来,一系列全新舰船也将来到新伊甸,为舰长们的舰队增添新的力量。首先,标志性的维德马克级舰船迎来强劲的T2型号——全新重型突击巡洋舰伊基图萨级。在此舰船等级下,伊基图萨级可适配突击损伤控制,大幅增强其防御能力。同时,重型熵能分解者的最高伤害系数获得强大加成,使伊基图萨级成为驰骋前线战场的强大舰船。

游民星空
伊基图萨级舰船

  另外,指挥驱逐舰中的新型舰船德拉古级也将在更新后登场。德拉古级继承了奇奇莫拉级T2 类别的许多特点,可适配指挥脉冲和微型跳跃力场发生器,微型跃迁推进器的信号半径损失亦有所降低。

游民星空
德拉古级舰船

  另一艘全新舰船,则堪称达玛维克级的完全升级版——T2 护卫舰涅伽尔级。涅伽尔级可适配突击损伤控制,带来轻型熵能分解者最高伤害系数的加成。同德拉古级、伊基图萨级一样,其微型跃迁推进器的信号半径损失也得到降低。

游民星空
涅伽尔级舰船

更多相关资讯请关注:EVE Online专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏