游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

大型竞技射击端游《代号LN》第二次技术测试招募开启

2019-06-11 10:41:09 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《代号LN》是一款由腾讯天美工作室自研的大型竞技射击端游,游戏世界观以晶石与机关为基础,并融入了多种文化元素。让游戏整体充满了浓郁的泛东方元素。游戏将古典建筑之美、晶石与机关元素进行有机结合的同时、并通过多项创新机制的设定,使玩家的战术策略乐趣得到新的提升。

游民星空

  现在《代号LN》将于6月14日正式开启技术二测,在公布报名及测试流程之前,我们一起来观看《代号LN》游戏实录对游戏作进一步的了解。

视频欣赏:

  二次测试报名时间:6月5日~6月13日

  二次技术测试时间:6月14日-6月16日每日15:00~24:00

  报名问卷地址>>>

  技术测试流程如下

  技术测试不代表最终品质

  Step1、加入技术测试QQ群

  1、成功填写问卷报名参加本次技术测试的玩家预计将在6月10日~6月13日陆续收到官方发送的“《代号LN》技术测试邀请”短信通知, 根据短信指引加入测试QQ群。

  2、6月13日将于QQ群发布《代号LN》技术测试版本下载链接,玩家可提前下载游戏【只供下载,服务器未开放】

  Step2、登录测试

  6月14日~6月16日,每日下午15:00~24:00,技术测试服务器开启,玩家可登录游戏【技术测试】服参与游戏技术测试。(>>查看测试FAQ)

  温馨提示:本次技术测试,登录后系统会检测玩家的机器配置是否符合游戏环境需求,机型不达标的玩家无法进入游戏,请提前知悉。

  Step3、技术测试奖励

  本次技术测试将会有众多精美外设奖励包含,SONY蓝牙音箱、BeatsX蓝牙耳机、移动硬盘2TB、英特尔SSD硬盘、罗技游戏键盘、罗技鼠标外设,以及Q币等。

  tips:实物奖励将在测试结束后在官网公示,公示玩家会收到官方人员联系收集地址,奖品统一在15个工作日内安排邮寄。

更多相关资讯请关注:代号LN专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏