游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

腾讯天美自研竞技射击端游大作《代号LN》首次曝光!核心玩法大揭秘

2019-03-25 15:40:44 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  3月24日,UP2019腾讯新文创生态大会(简称UP大会)在京举行。在新品探索环节,《代号LN》作为发布环节的唯一一款端游大作,首度重磅亮相。

  《代号LN》是一款由腾讯天美工作室自研的大型竞技射击端游,游戏世界观以晶石与机关为基础,并融入了多种文化元素。让游戏整体充满了浓郁的泛东方元素。游戏将古典建筑之美、晶石与机关元素进行有机结合的同时、并通过多项创新机制的设定,使玩家的战术策略乐趣得到新的提升。

游民星空

古典建筑与机关元素的有机融合,表达建筑之美的同时提升战斗想象力

  基于腾讯自研的技术优势,《代号LN》首次尝试将极具特色与美感的古典建筑与机关元素进行有机融合。力求在呈现建筑之美的同时,大幅提升玩家的战斗想象力。如何利用不同分布的建筑群进行潜藏,而处于不利条件下又如何利用不同的地形和机关展开绝地反击?种种的不确定战场元素,都会让玩家在战术方面的选择更为的多样化,也让战斗的空间更立体、且更具想象力。

游民星空

创新的身份系统与多种天赋装备的搭配,让战术策略乐趣再次升级

  为了让“战术组合”与“战场变量”同时升级,《代号LN》加入了独创的身份玩法,并用多种天赋技能和特色机关道具组合的方式,为玩家带来一个极具画面感、并随时充满惊喜与变数的激情战场。游戏中,玩家可以选择不同天赋技能、使用不同的机关道具、扮演系统赋予的不同身份,来应对“可能”从未体验过的战场变量,也让战术的策略选择充满了多种可能,更让玩家体会到层次感更丰富的战术策略乐趣。

游民星空

  《代号LN》不日即将相见,精彩必定不负期待!请关注《代号LN》的官方网站aaa.qq.com,了解最新游戏爆料、测试进度等更多信息。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏