游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《Dota2》Ti9门票1分钟售罄 所有场次均已卖完

2019-05-24 14:33:11 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  尽管《Dota2》Ti9现场门票推迟了1小时出售,但销售情况还是非常火爆,官方发微博表示1分钟就售罄了。

游民星空

  官方发布公告称:“DOTA2 TI9 现场门票1分钟售罄,若没有抢到门票的暂时不要着急,等到13:15之后可能还有少部分成功提交但未及时付款的门票会被重新放出。另外,若特权码用户将所有门票购买,之后14:15将不会再有门票放出。 ​​​​”

游民星空

  目前看来14:15场也没有门票再放出了,现在所有场次全部无票。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《Dota2》Ti9门票1分钟售罄 所有场次均已卖完https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905241431541308.jpg