游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

分分钟想玩 《古剑奇谭网络版》全新版本爆料

2019-05-22 09:40:26 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  由网元圣唐旗下上海烛龙研发的“真时长、真仙侠、真国风”网游《古剑奇谭网络版》春季版本关注热点:新生代歌手叶炫清演唱的春季版本推广曲MV发布;首部角色广播剧《蓬山无路》已经登录猫耳;首部音乐专辑已上线各大音乐平台;累计充消享精美外观,初夏外观包括:特效新外装、新坐骑、新挂饰、新照影外观。

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

  《古剑奇谭网络版》全新版本即将登场,它会包含哪些值得我们期待的内容呢?

  先来看两个劲爆的:

挂件可自定义

  外装向来是修仙者们关心的内容,我们对外装优化也从未停下脚步,这次新版本优化的是外装挂件。

  挂件可自定义,从此挂件也能玩出新高度!你可以通过进行自由选择挂载位置,缩放大小,并进行XYZ三轴的位移和旋转。接下来我们以部分挂饰图为例来说明:

  调整角度和位置之后的呆萌挂饰“猪小憨”和“猪小萌”,毛绒绒的圆滚滚,非常惹人喜爱,看下图是不是看起来别有一番趣味呢?

游民星空
挂饰自定义效果-1


挂饰自定义效果-2

  自定义挂件部位的“傩祭面具”,头部通过自定义,变成正戴,放置左右臂当成臂甲,随心装扮看起来很酷炫。

游民星空
挂饰自定义效果-3

  挂饰“雪霏霏”不再是只能挂腰上,本次我们还加了头部位置,头部可以自定义的范围很大,你可以随意改变挂饰的大小,角度,想怎么美就怎么美!

游民星空
挂饰自定义效果-4

  视线转到游戏历程、玩法和道具上,新版本将新增 “新境界”、“飞行”、“新列传”和“新手频道”等内容,同时还会对游戏食物做出调整。

更多相关资讯请关注:古剑奇谭OL专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏