游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

NeXT大话西游免费版年度巅峰战线上总决赛冠军诞生 四强晋级会师上海

2019-05-15 10:10:54 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  高手对阵,同台竞技,大神过招,顶尖赛事!2019网易电竞NeXT天梯巅峰战四强抢位赛于5月11日(周六)14:00正式启动。是刀光剑影的江湖争锋,是行云流水般的华丽演绎,12强抢位赛、8强抢位赛已然精彩绝伦,4强抢位赛又将带给我们何种惊喜?最终谁将跨越三界乘风而上,晋级线下总决赛?让我们来看四强的争霸赛的精彩回顾吧!

  首先是4强抢位赛的8个小组情况:

游民星空

  8个小组的赛事安排:

游民星空

  第一轮分别是剑烛沧海的妖妖酒°队VS齐云灵脉小哥66队;凌烟阁″念念队VS凌烟阁小时候″队;凌烟阁雷景云队VS缘定三生落雨听禅队。最终齐云灵脉小哥66队、凌烟阁小时候″队以及缘定三生落雨听禅队获胜。

  第二轮分别是剑烛沧海妖妖酒°队VS缘定三生落雨听禅队;齐云灵脉小哥66队VS凌烟阁雷景云队;山西新区乱世ㄨ蛋队VS凌烟阁雷景云队。最终缘定三生落雨听禅队、齐云灵脉小哥66队、山西新区乱世ㄨ蛋队获胜。

  经过前两轮激烈的比赛之后,剩下的就是第三轮成为了大家最为瞩目的套路赛事之一的缘定三生落雨听禅队与齐云灵脉小哥66队的较量。双方激战情况如何?是否会有久违的大力队出现?还是能看到男人落雨听禅超敏发挥?让我们来回顾当时热血沸腾的比赛情况吧!

  开局前几回合,小哥66队伍情况并不是很乐观,大部分灵宝被打掉,基本处于压抑的被动状态;第4回合,落雨听禅顶着回头是岸的状态,队伍毅然拉起对方H小哥H直接丢乱神辅控火力限制模式,小心翼翼摸对方的底。

游民星空

  落雨听禅队到12回合开始布阵给对方双鬼下金锁银铃,进行一波进攻前奏抓机会。小哥66队伍也是在竭尽全力稳住局面,丢黑龙珠保老虎888小心翼翼应付。

游民星空

  19回合小哥66队伍在比较被动的情况之下,年小绝之后小哥66直接来个背水一战叫出化无孟极,孟极一马当先直接收割3人。老虎22甩混直接混住了对方的H大将军H,埋刀封剑恰好吃了个化无,H小哥H一炮秒过去风扫埋刀封剑。被动的局面直接产生了个小逆转。20回合之后双方的激战开始进入了白热化,互相等时机抓对方局面一直僵持着。小哥66队伍由于猴子666和H小哥H乱敏调整的问题也是很纠结。被动中努力生存而找机会逆转局面,一直隐忍至39回合。

游民星空

  小哥66队伍在39回合最后直接叫出4只白泽,其中吗3只白泽是携带探海屠龙技能为最后一回合孤注一掷做准备,来与对方最后的一招套路定生死。

游民星空

  最终在40回合,两只携带探海屠龙技能的白泽并没有带走落雨听禅队伍的火力仙。最终小哥66队伍在消耗上输给了落雨听禅队伍,落雨听禅队获得了最后的胜利。

游民星空

  4强抢位赛也在第三轮精彩的赛事之后完美落幕了,赢得四强资格赛的队伍分别是山西新区乱世ㄨ蛋队、凌烟阁小时候″队、缘定三生落雨听禅队以及齐云灵脉小哥66队。在此恭喜他们晋级成功,也十分感谢他们给我们带来了十分精彩的四强争夺赛事。

  《大话西游2》2019天梯巅峰战年度总决赛一触即发,赛事重磅升级,全新NeXT舞台,战斗将更加激烈,谁将成为最终的PK王者,摘得天梯巅峰战至高荣耀呢?敬请期待6月2日天梯巅峰战年度总决赛!期待他们在天梯巅峰战年度线下总决赛中为我们带来更精彩刺激的王者对决。

更多相关资讯请关注:大话西游2免费版专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏