游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

直击《剑网3》大师赛决赛现场 线上选座今日开启

2019-05-05 12:12:42 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  第四届《剑网3》竞技大师赛决赛将于5月10日至5月12日落地上海宝山体育中心,顶尖选手、明星嘉宾共聚上海线下,为这一年一度的全民赛事助威喝彩!比赛现场精彩不断,侠士除了能够近距离的观赏到精彩绝伦的对战外,还有诸多互动以及新一届赛事周边线下首发!“凌霄问鼎”同款定制T恤、棒球帽、职业联赛音乐纪念明信片、全门派徽章等诸多好礼邀您品鉴!线上应援同步开启,助威礼盒、应援肩挂等诸多好礼等待侠士品鉴!此外,大师赛决赛门票在剑网3推栏APP 火热销售中,侠士可通过剑网3推栏“发现”页面进行购买,线上选座也将于今日(5月5日)14:00准时开启,已经买好票的侠士可别忘了去挑选一个好的位置哦!

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

游民星空
线上选座FAQ

游民星空
决赛现场分布图

明星嘉宾助威线下 内外场活动亮点十足

  距离线下赛开启不到一周,线下活动已逐步曝光!本次上海决赛不仅仅将为侠士们呈现十二强的巅峰对决,更有亮点十足的线下活动!

  除了在场馆、设施上的专业升级外,在5月10日决赛开幕式中,实力唱见五音Jw、阿睿凌霓剑裳、阿愿将来到现场,为侠士们献唱本届大师赛主题曲《惟侠不败》!除此之外,

  深受广大侠士喜爱的“三个糙汉一个软妹子组”的五位专业配音老师、著名表演团队“天狼艺化”,也将在内场表演中为观众们带来精彩演出。而在总决赛当天,《剑网3》系列制作人郭炜炜郭大侠将携手策划团队空降比赛现场,与侠士们一同见证大师赛冠军的诞生,并带来全新资料片的神秘爆料!这个夏天,让竞技的火爆与“皮皮侠”的激昂一起燃爆魔都!

  除了内场的激战以及精彩表演外,场外活动同样丰富多彩!潮流电竞周边将于线下首发,“凌霄问鼎”系列棒球帽、T恤黑金配色酷劲十足,助侠士成为现场最亮眼的仔!还有有职业联赛明信片、全门派纪念徽章发售,可以说是到场侠士不可错过的手信!在外场实景搭建的青竹书院中,更有多门派大偶(定制木偶)团坐其中,侠士可直观的了解传统的布袋戏文化!

游民星空
决赛亮点图

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏