游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

天刀暖春戏曲版本今日上线 国粹献礼海量福利

2019-03-13 11:44:33 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  梨园曲韵、粉墨春秋;《天涯明月刀》暖春戏曲主题版本《曲韵芳华》今日上线!

  携手上海京剧院,京剧主题华裳登场;天龙城现世,激情海战一触即发;帮派趣味玩法,与醉侠对饮三百回合;画质升级如约而至,带来比电影级更惊艳的视觉体验。更有首个满级直升新服同步开启,还有限定外观、海量绑点全民普赠,回流玩家好礼回馈……版本福利多多,诚意满满!

游民星空

暖春华裳惊艳登场共赏一出折子戏

  继昆曲主题外装后,天刀再推戏曲主题外装“心王·折子戏”,以游戏技术呈现传统戏曲的魅力。

视频欣赏:

  此次天刀与国家级非遗保护单位——上海京剧院达成合作,并由上海市非遗代表性传承人严庆谷担任版本艺术顾问,每一个细节都在专业老师的指导下精益求精。

游民星空
为头冠研发了毛绒仿真材质 面数高达四万 华丽非常

游民星空
特别制作脸谱 完美致敬京剧行头

  使用外装动作即可召唤专属戏台,亲身演绎一段京剧唱段!这些唱段从上百段剧目中选出,单人动作分别展现了谭派、梅派、荀派三大流派的经典唱腔,双人动作则带来了《四郎探母》、《游龙戏凤》的唱段。由来自上海京剧院的青年演员们亲自参与动捕,唱腔清亮婉转、身段引人入戏,尽显国粹风韵。

游民星空
成男动作:定军山

游民星空
成女动作:穆桂英挂帅

游民星空
同人作品:折子戏COS

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏