游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔域》玩家挑战游戏界首次沙漠马拉松 317品牌日热血重燃!

2019-03-13 10:55:07 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  热血不息,挑战不止!继去年震撼高燃的4000米高空跳伞挑战后,《魔域》13周年“一如既往,三生有幸”热血重燃,集结13名热血魔域人,挑战130公里丝路古道,点燃13座热血烽火台,为317《魔域》品牌日献上贺礼!这不仅意味着游戏界首次沙漠马拉松的诞生,更彰显着魔域人敢于挑战极限的无畏精神。

游民星空

  “魔域热血穿越”的挑战路线全程130公里,参与者两人为一组,分别从玉门关以及敦煌向阳关集结,以接力火炬传递的形式,依次点燃13座烽火台。城头烽火不曾灭,丝路漫漫时空悠长,热血情谊更深长。

游民星空

  对于一般人来说,普通的马拉松已经是不小的挑战。那么在沙漠里进行一场长达130公里的极限马拉松,更是让人望而却步。众所周知,沙漠地区温差大,夏天的日温差可达50℃,白天沙滩直接煮鸡蛋,夜晚降到10℃穿棉袄。而且沙漠地区风沙大、风力强,最大风力可达10-12级。在这样的环境下,参加马拉松活动,不亚于用生命在奔跑。

游民星空

更多相关资讯请关注:魔域专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏