游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑网3》第四届大师赛海选开幕 全新规则抢先看

2019-03-08 15:41:17 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  第四届竞技大师赛海选赛今日正式开赛!与往期不同的是,本届大师赛扩大赛事规模,采取双通道赛制,在海选赛程结束后,将通过双循环积分赛对俱乐部进行等级评定,依据定级赛的排名先后共晋级6支俱乐部战队参与线下的最终对决!最终将会有12支优秀的队伍与我们相约上海线下赛!

  除了在赛制上的修缮外,本届大师赛的奖金也更加丰厚,《剑网3》将在现有赛事奖金池中加注100万元,即赛事基础奖池高达到246万元!且赛事总奖金池还将随着后续众筹应援进行持续的增长,而其中的30%将作为本届大师赛的总奖金,剩余70%则为后续《剑网3》赛事的基础奖励!超高额度的奖金,独一无二的桂冠殊荣,火爆战斗今日开启,热血沸腾等你来战!

游民星空
大师赛推荐图

  本届大师赛横跨了3-5月,共分为海选赛阶段、俱乐部定级赛阶段、正式赛阶段。双线赛事同步进行,充分提升各位侠士观赛体验!本届大师赛的解说将由往届赛事解说以及解说新生班成员共6名组成,他们将来到珠海西山居,为侠士们带来线上赛程的精彩战报!

游民星空
大师赛介绍

晋级正式赛名额增加 全民赛事战火激燃

  全民海选赛今日正式开启!更大的赛事规模,更多出线机会,本届大师赛海选赛晋级名额由去年的48个扩充至64个!所有侠士均可在正式服主城找对应NPC进入比赛专用地图“拭剑园”参加海选,拭剑园地图将于比赛日当天的中午12:00开放!与往年一样,侠士参与到海选赛场次大于30场,且最终积分高于1000分的侠士,都将获得绝版永久后缀称号“燃魂”;并将根据每周海选赛的分数差异,为侠士们提供800-1650区间不占上限的名剑币奖励!

  除此之外,俱乐部战队也必须通过参与海选赛,来获得晋级线下的定级赛资格。若俱乐部战队海选排名未达到电信区榜单前20则取消参与定级赛资格(俱乐部战队不占用海选晋级名额,名次将向下顺延)。

  全民海选时间:2019年03月08日至2019年3月24日每周五六日19:00-23:00

游民星空
海选流程简介

64强队伍汇聚线上 角逐线下赛资格

  此外,本届大师赛线下赛名额由去年的8个扩充至12个!在海选赛阶段结束后,《剑网3》官方将对所有参赛队伍进行筛查。排名靠前且无违规行为的64支有效报名队伍(其中48支电信队伍,含一支斗鱼杯冠军战队、16支双线队伍)将顺利晋级本届大师赛正式赛当中!而其中排名靠前的8支队伍(电信区排名前5支队伍+斗鱼杯冠军,双线2支队伍)将作为种子队,在第一轮抽签中将不会相遇!

  而最终有6支队伍将从64强中脱颖而出!并于5月中旬与定级赛排名在前的6支俱乐部战队于上海开启最终决赛,一同争夺第四届竞技大师赛的荣誉!

  正式赛线上阶段:2019年4月4日至2019年4月23日

游民星空
筛选规则

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏