游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

2018中国金球奖 米卢卡卡携手FIFA品类电竞传递快乐足球文化

2019-02-21 09:34:13 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  2月20日,由腾讯电竞、EA Sports™ FIFA品类,联合体坛传媒一同创办的2018年中国金球奖颁奖典礼,高举“树立中国足球榜样·点亮热爱之路”精神,在上海正式举行。

  与去年一样,足球电竞在今年的中国金球奖中依然占据了相当大的比重。除“年度最佳足球电竞先生”、“年度最佳足球电竞俱乐部”外,还有新加入的“年度足球·电竞金话筒”,能够与传统足球的获奖者同台领奖。

游民星空

  前国足主帅,曾带领国足挺进2002年世界杯正赛阶段,有着“神奇教练”赞誉的米卢先生也来到现场,亲自为获奖者颁奖。此外,颁奖典礼的现场EA Sports™ FIFA足球世界(以下简称FIFA足球世界)和EA Sports™ FIFA Online 4(以下简称FIFA Online 4)还正式公布了将会在今年进行引擎升级和玩法更新。

游民星空

米卢重返中国:三年见证“电竞+体育”的发展之路

  三年前,已经72岁高龄的米卢先生,来到EA Sports™ FIFA Online 3“热爱,不止于球场”品牌战略发布会的现场,以《2016年中国足球文化蓝皮书》代言人的身份,助力FIFA品类和足球在中国的发展。

游民星空

  再次回到FIFA品类舞台的米卢,以论坛和颁奖嘉宾的身份,再度见证FIFA品类和电子竞技,给中国足球文化带来的变化。这三年来,国家对中国足球的投入每年都在增加,大环境不断朝着积极的方向前进,足球与电竞的关系也是如此。当年,《中国足球文化蓝皮书》将足球游戏列为足球文化的组成部分,FIFA品类从此开始涉足传统体育;今天,电子竞技和传统体育的深度融合,正在通过多种形式的跨界,助力中国足球文化和产业的改变与革新。

游民星空

  FIFA品类从走进传统体育,到如今通过电竞和传统体育相互融合的方式,创造全新的足球文化符号,吸引更多年轻人的关注,带给他们不一样的快乐体验,就如同米卢曾经倡导的快乐足球文化一样。而米卢,这个本就能以功勋卓著写入中国足球青史的人,再次成为这两大重要节点的见证人。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏