游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

大荒佳人何处寻!《天下3》绝色风姿决赛开启!

2019-02-19 10:58:18 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《天下3》金猪开年狂欢盛大开启!“绝色风姿”活动决赛在即,海量玩家超高颜值在线PK,争夺官方认证颜值NO.1席位,更有进决赛就送的可爱周边等奖品等你来拿哦!新年转运第一弹—“春节抽奖”活动人造欧皇计划也将拉开大幕,2月20-3月5日超长抽奖周期&二十余种道具、实体奖品,助你新年旺上加旺!2019,我们在全新服务器“天下如故”等你来玩!

游民星空

惊鸿一面,绝色大荒!前排强势围观《天下3》颜值担当!

  “陌上人如玉,公子世无双。”《天下3》玩家真人颜值大秀“绝色风姿”活动即将进入最关键的决赛阶段!帅气阳光的少年、雅痞风流的大叔、白丝甜萌的少女、冷艳高傲的御姐……玩家们始终参赛热情高涨,海量照片铺天盖地而来,你想要的颜值我们都有!等等,说好的游戏肥宅你们为什么这么优秀?!

  2019年2月20日更新后- 2月26日24:00期间,来自游戏内大荒记事板块点赞数和转发数之和全服排名前100名、以及论坛&微博人气排名前30%的参赛选手,就将站上最终决赛的舞台。最终排名第一的男、女玩家还都将会获得1888军饷、实体盒子(*1)、金色称谓“陌上人如玉”(女)、金色称谓“公子世无双”(男)等官方颜值认证壕礼!所有进入到决赛的玩家还可根据排名不同获得实体周边与游戏礼包等奖励。你的心动选手,就在这里!

游民星空

金猪报年丰!超豪华新春奖池奏响欧皇狂想曲!

  《天下3》新春抽奖提醒您:道路千万条,抽奖第一条。抽奖不参与,柠檬两行泪。2019年2月20日更新后-3月5日24:00期间,凡是持有新春抽奖券的玩家,都可参与抽奖玩法!珍稀游戏道具、限量时装礼盒、绝版实体盒子、NPC豪华手办、轻奢定制手链……超长抽奖周期+超大奖池容量,给你猪年最极致的欧皇体验!苟富贵,勿相忘,我们欧洲大陆见!

游民星空

风华依旧,天下如故!启天之路大区全新服务器心动上线

  网易旗舰网游《天下3》全新服务器“天下如故“已于2月15日中午12时准点开启!崭新的大荒世界亟待你去探索,赶快呼朋唤友向着新的方向进发!更有“泽被天下”系列丰厚返利活动让你先人一步,优势尽享。2019,相约“天下如故”,我们在《天下3》等你!

游民星空

  十年踪迹十年心,《天下3》十周年,我们为热爱圆梦!更多《天下3》最新资料片“雾锁天工”详情首爆、年终实体盒子时装坐骑超清原画等精彩资讯,还请少侠锁定我们!这个十年,我们在大荒等你!

  《天下3》是网易自主研发、极具探索又充满际遇的3D MMORPG,展现了一个雄奇壮丽、异彩纷呈的逼真虚拟世界。《天下3》2018年终资料片“雾锁天工”重磅来袭!鳌背仙山新地图,互动式战场场景,火烧燎原,水生万物,尽在指掌中;集卡式技能配装与培养,水风火元素碰撞激起千层浪,鲸腹之战一夫当关万夫莫开,一战惊天下!更有迷雾重重的烧脑巨作,雾锁剑意,决战天工,神秘悬案,只等少侠你来侦破!

更多相关资讯请关注:天下3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏