游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

V社《Artifact》玩家流失严重 24小时巅峰在线玩家数不足1000

2019-02-16 10:14:38 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 

  V社的卡牌游戏《Artifact》玩家流失严重,虽然游戏才发售了不到三个月的时间,如今的在线人数却已岌岌可危。

  在过去的一周中,《Artifact》的玩家在线巅峰数仅为1300+,而过去24小时的在线峰值更是不到1000,距离游戏的最高值60740人相去甚远,真·断崖式下跌。

游民星空
过去7天

游民星空
发售日至今

  急剧萎缩的玩家数让这款发售不足3个月的游戏前景黯淡,显然V社必须做些什么才能挽救《Artifact》。

更多相关资讯请关注:Artifact专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
V社《Artifact》玩家流失严重 日巅峰在线不足千人https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190216_ll_136_2.jpg