游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

V社刀牌《Artifact》可能出手游 单人解谜模式曝光

2019-02-02 17:08:39 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 

  V社刀牌《Artifact》最近的运营状况可以说是相当惨淡,日活跃玩家数量甚至还不如《传送门2》。不过油管频道Valve News Network最近曝光了一些信息,其中展示了《Artifact》未来可能更新的游戏内容,包括手游移植、单人解谜模式、全新卡包等等。

游民星空

  该频道指出有黑客在解包《Artifact》时发现了很多名称中带unity的cpp工程文件,这有可能意味着V社正在使用Unity引擎重新构建游戏,本作未来或有望登陆手机平台。此外黑客还在游戏中发现了新卡包“突变”的相关内容。

游民星空

  而类似《巫师之昆特牌:皇权的陨落》中的解谜模式目前已经可以通过特殊方法进入了,但是过程比较复杂,感兴趣的玩家可以看一下油管UP主AngerMI带来的演示,动手能力强的还可以自己按照她的方法进入游戏体验。

《Artifact》单人解谜模式演示:

  此外,Valve News Network还提到了游戏的主要规则会发生变化,玩家未来或许可以直接使用手上的英雄牌进行游戏,不过这也有可能是种全新的游戏模式,牌桌和发牌员小龙也会支持个性化定制。

视频画面:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:Artifact专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
V社刀牌《Artifact》可能出手游 单人解谜模式曝光https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902021657328337.jpg