游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

吃下这个脑洞安利 《剑网3》B站同人视频大赛作品合集

2019-01-11 16:19:15 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  辞旧迎新,2019年已经到来,在过去的一年里,《剑网3》收获了来自诸多有爱侠士的创作。随着《剑网3》视频编辑器的不断完善,越来越多的同人视频作品也应运而生!在“世外蓬莱”资料片上线当日,《剑网3》携手NVIDIA举办“世外蓬莱”视频大赛,四大赛区同步开启!截止至今,已有将近五百份的优质视频作品参与到本次赛事当中!

  面对如此之多的优秀作品,《剑网3》挑选了其中部分精美作品,给侠士们一饱眼福!同时,同人视频大赛还在进行当中,诚邀诸位侠士上传自己原创的视频作品,参与到本次的活动中,更有高端显卡等海量福利等你来拿,千万不要错过!

游民星空
B站同人视频大赛

  本次的活动分为三个阶段

  比赛阶段:

  2018年12月17日-2019年2月17日

  评选阶段:

  2019年2月18日-2019年2月28日

  结果公布:

  2019年3月5日

四大赛区开放自由 高端显卡等海量奖励掉落

  本次《剑网3》携手NVIDIA举办“世外蓬莱”视频大赛,堪称今年最豪华的视频大赛!为了让更多的侠士参与到本次的赛事活动中。本次B站《剑网3》同人视频大赛共设立了风光大片/轻功造梦/华服走秀/江湖故事等四大赛区,无论是编辑器视频、剧情赏、杂谈、街拍还是实拍,侠士都可在对应赛区进行投稿,参与到比赛当中。与此同时,本次赛事还为侠士们准备了海量RTX2080Ti/2070显卡等诸多豪华掉落,参与活动即有机会获得诸多好礼,还等什么?赶紧带上你的作品前来参与吧!

游民星空
B站同人视频大赛奖品

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏