游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

网易CC直播2018年度盛典回顾:两大亮点惊艳全场!

2019-01-11 11:53:38 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  1月6日,于广州塔举办的网易CC直播2018风云盛典圆满落幕。活动当晚,一百多位CC主播盛装出席,与现场观众一同见证50个重磅奖项的颁发。 龙溟、抗揍、半夏、安吉拉、坑爹哥等最受欢迎人气主播的华丽登场,瞬间引爆粉丝的热情,为当晚直播的观看人数创下历史新高。

  本次盛典除了颁奖典礼星光熠熠,备受瞩目外,现场互动区的设计以及表演节目的编排更是别出心裁,为现场以及观看直播的千万观众们带来了一场无与伦比的视听盛宴。

互动区现黑科技  酷炫3D投影震撼全场

  盛典现场分为互动区、采访区以及主题舞台区。相比以往,此次盛典互动区更加注重视觉冲击力和社交互动性。炫彩夺目的灯光效果,颇具创意的展现形式,使得每一个互动区域都成了时下最新潮时尚的网红打卡点。

  值得注意的是,现场引入了3Dmapping投影技术,将CC小金人以一种极具视觉冲击和创意的方式,为观众带来不同效果的视觉体验。科技感十足的3D动画投影,搭配现场时尚的灯效风格,突显出会场的动感与活力,吸引了大量来宾驻足拍照发微博及朋友圈,分享实时动态。

游民星空

游民星空

游民星空

劲歌热舞精彩纷呈  惊艳节目惊喜不断 

  此次盛典加入了大量年轻、潮流、时尚的元素,这一点不仅体现在互动区各种潮流科技感的互动装置和年轻化的跨界联动上,更表现在创新的节目编排上。

  在盛典的开场表演《C位降临》中,CC直播邀请到了人气街舞团前来助阵。他们通过现场屏幕的直播间和现场进行人屏互动,在观众的热情互动下跳出屏幕华丽登上舞台,将直播元素和街舞文化完美融合。极具科技感的机械舞结合燃爆舞台的街舞,一开场就将现场气氛推向高潮。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏