游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

不花钱的海外游!你想不到的骚操作!

2019-01-11 09:52:13 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  QQ游戏首届综合性娱乐赛事【欢乐赛】已于近日圆满结束了,赛事为期两个月,并于2018年12月28至30日邀请了9名优胜选手在人气主播的陪同下,一同前往新加坡,踏上了欢乐赛冠军海外游之旅。

  依据赛制,所有选手通过QQ游戏大厅报名,9款亲民、大众化的游戏比赛项目任意选择。(欢乐斗地主、欢乐麻将、蛇蛇争霸、英魂之刃、生死狙击、迷你世界、逃跑吧!少年、求生大作战、坦克大战)。选手可以根据自己擅长的游戏项目,报名单项或多项比赛,以此提高晋级几率,周赛赛制也将给予所有参赛选手多次晋级的机会。本次大赛最瞩目的,当是冠军海外游的大奖了,每款游戏周赛冠军最终决出总冠军,获得海外旅行大奖。

  0门槛准入、游戏项目种类繁多也造就了QQ游戏欢乐赛选手构成的多样性——QQ游戏欢乐赛的选手年龄跨度达49年(近半世纪)。赛事最终统计,年龄最大的参赛选手56岁,来自欢乐斗地主项目。而最小参赛选手产生于迷你世界项目中,仅为10后。在这里,没有年龄的界限,欢乐无门槛,全民齐电竞。

游民星空

“轻娱乐·重回馈”

  海外游的最终地点,也是由玩家投票选出的,经过13.6万人网友投票,最终“狮城——新加坡”以微小的票数优势,成为了QQ游戏欢乐赛首次冠军海外游的最终目的地。

游民星空

游民星空

  除了冠军选手外,通过网络票选人气主播,票选结果中选出7名主播陪冠军同行,三天两夜,体验海外不同的风土人情。

游民星空

  一路上,美食、美景缺一不可。环球影城、乌节路、鱼尾狮公园、新加坡美食之夜、文东记海南鸡饭……闲暇之余,还有官方组织的趣味游戏互动,让海外游行程中除了美食美景,还充满美丽的笑容。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏