游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

探索全新中古世界《泰亚史诗》全新版本今日上线

2019-01-10 16:49:35 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  中古世界,黑暗时代,家族林立,群雄割据,用战争捍卫荣耀,用热血冲破肃杀!中世纪低魔概念MMORPG《泰亚史诗》今日全面上线全新版本,新的画面风格,新的交互体验,新的社会结构,新的战斗内容,全新版本为冒险者带来2019第一场史诗级震撼体验!

游民星空
全新版本今日上线

全新的视觉变化

  象征着和平与闲适的田园主义注定要被战争的阴影笼罩,原本潜藏在黑暗中的怪物纷纷现身,开始向冒险者伸出挑衅的爪牙,肃杀冷硬的气氛侵吞了原本宁静柔和的田园风光,危机四伏的环境预示着角逐纷争的高压时代即将降临。

游民星空
冷硬肃杀的新版本画面风格

  新场景的视觉变化为冒险者带来无声的生存压力,想要在这个新时代立足,冒险者就必须在适者生存的法则下通过考验。


熟悉的家乡城不再是田园风光

全新的交互体验

  要探索中古世界,先从了解这片土地开始,冒险者可以清楚地看到泰亚大陆的版图情况、势力分布和领主信息,然后选择一个属地开始自己的中世纪人生。在新的创建角色流程中,除了姓名、性别和职业外,冒险者还能选择个性化的头像、自主分配初始属性、自主学习初始技能并选择能在新人期带来额外效果的特质。

游民星空
崭新世界一目了然

  此外,新版本还带来了全新的任务交互。冒险者可以在公告板上根据NPC发布的求助信息进行选择接取。无论是主线剧情、临时任务,还是后续更新的活动关卡任务,再也不会一团乱麻。

游民星空
在公告板上找到合适的任务

更多相关资讯请关注:泰亚史诗专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏