游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《CS:GO》免费后玩家数量暴涨 差评逐渐减少

2019-01-06 20:25:45 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 

  《CS:GO》从去年的12月7日开始允许免费游玩,这波操作曾在短时间内招致大量差评,但玩家的数量并没有受到差评的影响,反而因免费政策暴涨1/2,堪称是大型“真香”现场。

游民星空

  SteamCharts的数据显示,在12月7日之前,同时在线的玩家数量普遍在50万上下浮动,但该数字随着游戏的免费涨到了最高75万,而这款游戏发售以来的玩家数量峰值为85万,且诞生于遥远的2016年4月份,免费政策对玩家的吸引力可见一斑。

  另外,Steam商店中《CS:GO》的评价最近也趋于正常,给出差评的玩家越来越少,看来在经过了有些冲动的集体批判之后,大家的理性已经回归。目前的差评依然集中在吐槽V社运营不给力以及外挂频出的问题上。

游民星空

更多相关资讯请关注:CS:GO专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《CS:GO》免费后玩家数量暴涨 差评逐渐减少https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901061952087053.jpg