游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

Riot公司创始人马克·梅里尔(Marc Merrill)分享创业经历:第一年没拿过工资

2019-01-03 11:56:36 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  拳头公司创始人马克·梅里尔(Marc Merrill)今天在推特上分享了自己的创业经历,据他介绍,自己和合作伙伴在创业的第一年里都没拿到过工资。一起来看看梅里尔的创业历程。

游民星空

  梅里尔在推文中写道,自己和另一位合作伙伴Brandon Beck两人在第一年没拿到薪水,直到赚钱为止都只敢低头做人。为了省钱,梅里尔搬进了女友(现在已经是梅里尔的妻子了)的一居室公寓居住,公寓里连电视都没有。在推文的最后,梅里尔也感慨:自己当时还年轻,敢于这样冒险,这也真是一件幸事。

游民星空

  不知道各位读者在读完梅里尔的创业史后有没有什么想法。如果你还怀揣梦想,那么也许此刻就该为之努力了,千万别给自己留下遗憾。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
拳头公司创始人分享创业经历:第一年没拿过工资https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901031147042816.jpg