游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

最“成熟”的《绝地求生》 遇见最初的自己

2018-12-21 10:50:46 来源:游民星空[原创] 作者:FTD 编辑:放学不要走 

  “大吉大利,今晚吃鸡”,相信这句在最开始很诡异的汉化翻译,大家并不陌生。时至今日《绝地求生》(PUBG)已然被大家熟悉和认知,而关于它的评价也一直荣辱参半。而不管怎么样,在“吃鸡”游戏的历史中,你怎么都绕不开这个让人又爱又恨的《绝地求生》。

游民星空

  从发售至今,只要谈起“吃鸡”,都绕不开让人又爱又恨的《绝地求生》

  近日有小伙伴在群里讨论说《绝地求生》更新了雪地地图,准备搞起四黑的时候,心里难免有些抵触。毕竟一个遍地孤儿的游戏里,就算再好的更新,也无法勾起老玩家的兴趣。不过架不住小伙伴们的软磨硬泡外加最近段子总说“吃鸡”要直接封硬件。最终“无奈”的点开了游戏,抱着将信将疑的态度,决定试一试最新的雪地版《绝地求生》。

游民星空

日常操作之我要赶下一班飞机

  为了找回手感,沙漠地图成为了首选。作为半个回归玩家,沙漠地图还是可以驾驭的。这是一个对“伏地魔”很不友好的地图,荒凉的地貌和光秃秃的山体,使得玩家唯有刚枪才能求生。在四排开黑的欢乐和对孤儿玩家的担忧中,开始了一场沙漠地图的对决,希望这次这次能有什么意外收获吧。

  虽然最终没有挺近决赛圈,但是明显感受到了曾经这款游戏所带来的紧张与刺激。小规模的团战爆发了几次,各有伤亡。没有击杀刷屏,也让人放心不少,这一局没有孤儿的确实让人愉悦。游戏的初衷难道不就是这样吗?一款游戏,能够让人在其中体会到了乐趣与快乐,这就足够了。虽然沙漠地图的资源远比绝地岛丰富,但是四个二级头的小队还是在几场团战中伤亡殆尽。

  在欢声笑语中,这局游戏进行的很快。具体的结局大概就是:这局我们优势很大,发现一头孤狼,A上去,A上去,GG。别问发生了什么~只能无奈的说,要赶下一班飞机~

游民星空

不可否认,BUG得到大幅改善

  随着两局游戏的结束,我不得不正视一个问题:大名鼎鼎的PBUG的BUG,它去哪了?不能卡Bug是有点点失望的,毕竟作为老玩家的优势,就是技术过硬,地图熟悉程度高,还有就是Bug的利用了。

  在沙漠地图刚发布时,我相信不少人都知道“泥潭遁地”,玩家只需要地图中找到这个bug区域,然后趴下慢慢蹭进去,就能实现完美隐身!

  然而,在游戏进程中,电塔底座的“遁地”Bug已经不能卡了,有点失望。“泥潭隐身”也不行了,失望+1。但想到,既然大家都不能卡Bug了,也算公平,也就释然了。毕竟“技术过硬,走位风骚”也不是浪费虚名。

  游戏《绝地求生》虽然没有“玩家提供Bug,并给予奖励”的机制,但也是在每次更新都能做出一些成绩。作为一款当下最热门的“吃鸡”游戏,在2016年末竟然出现玩家卡在垃圾桶上不能移动的Bug真的是让人啼笑皆非。但马上就做出修复的态度,也是让老玩家们给予肯定的理由吧。不论是过去还是现在,Bug依旧存在,不过官微的态度,还是让不少玩家找回了信心。

游民星空

  有些官微,明面上是一个只会道歉的微博,其实背地里却在偷偷的统计数据做反馈。没想到你是这种官微!

对外挂的整治初见成效

  一个游戏想要不存在外挂等作弊行为是不可能的,特别是《绝地求生》这种对抗性的游戏。曾经的我们,看神仙打架,然后被神仙打,然后自己成了神仙,最后彻底失去乐趣,双手离开键盘。就这样鸡生蛋,蛋生鸡,前赴后继永不止。

更多相关资讯请关注:绝地求生专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏