游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

央美团队主笔《魔域》恢弘画作 精美线稿首曝

2018-12-06 11:13:36 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  提起记录历史,一般我们都会想起史书,比如《史记》、《春秋》等。这些史书用文字详细地记录了历史,历史价值和意义都不菲。

游民星空

游民星空

  而对于普通人来说,艺术价值更大的另外一种载体似乎更直观——史卷,其中最脍炙人口的应该就是北宋画家张择端所创作的中国十大传世名画之一《清明上河图》。

游民星空

  清明上河图宽24.8厘米、长528.7厘米,生动记录了北宋都城东京的城市面貌和当时社会各阶层人民的生活状况。

游民星空

  好东西当然是中西通用,米开朗琪罗的《创世纪》也有史卷的异曲同工之妙。这幅在西斯廷礼拜堂大厅天顶的壁画,长36.54米,宽13.14米,人物多达300多人。

游民星空

  作品场面宏大,人物刻画震撼人心,生动地记录了有关开天辟地直到洪水方舟的故事。

更多相关资讯请关注:魔域专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏