游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

冬季萌宠现身爱琳《洛奇》雪人宠物强势来袭!

2018-12-05 15:44:50 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  叮叮当~叮叮当~转眼间,随着一片片晶莹剔透雪花飘落在爱琳大陆上,某些只在冬季才出现的小动物们安耐不住自己急切的心情,想要和大家见面啦!

冬季庆典宠物手帕礼包

  这只萌宝已经迫不及待要和大家见面了,那就先让小编来给大家介绍一下这次冬季的宠儿—杰克雪人宠物!

游民星空

  只出现在冬季的雪人宠物杰克,滚圆的身子配上些许装饰,别以为你做了打扮我就认不出你了!你不就是去年冬天我在广场上做的那个雪人嘛,太阳一晒就不见了,还心疼了我好一阵子,也许是爱琳的神听到了大家对雪人的呼唤,这次特意让雪之精灵附在了小雪人身上,让他可以不在被季节限制,不在惧怕阳光,可以随时随地的陪在米莱西安的身边了!

游民星空

  雪人家族中一共有4位兄弟姐妹,各个都身怀绝技,在召唤雪人宠物时,会在四周出现冰雕,怪物碰到冰雕后会被冰冻,米莱西安就可以趁机逃脱哦!

游民星空

  惹怒雪人后果可是很严重的,雪人杰克在普通攻击时,被雪球砸到的敌人都会在一定时间内被冻住并且降低移动速度。

游民星空

  带着雪人杰克移动至怪物附近时,杰克的被动技能—杰克的雪地能再一定时间内降低周围敌人的防御和保护哟!

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏