游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

滑雪、滑索、滑翔 我竟然把战术竞技玩成了极限运动游戏

2018-11-28 09:01:51 来源:游民星空[原创] 作者:放学不要走 编辑:放学不要走 

  伴随着凛冬步伐的不断逼近,我们出于对降温的尊重,妥协穿上了秋衣秋裤。尤其像小编这种夏天怕热、冬天怕冷的娇弱男子,更是把秋衣扎在秋裤里,秋裤扎在袜子里。

游民星空

  尽管每年冬天都要裹成胖熊,并且抬胳膊伸腿都很不舒服,但想到能够在雪花飞舞的浪漫气息下滑雪(关键是户外季节性滑雪场真心便宜),小编心里还是美滋滋的。

游民星空

  不过在这个冬天,我对滑雪运动的期望值没有以往那么大了。是未老先衰,玩不动了?才没有呢,其实是一款登陆Steam的国产游戏,为我带来了前所未有的畅爽滑雪体验!

  “那么这款滑雪游戏叫什么名字,它到底长什么样,游戏的趣味点又在哪里?”相信在你心中,很可能会产生这些疑问。

游民星空

  不过名字不重要,咱先来唠唠这款游戏中吸引到我的地方!

  不得不说,游戏中的滑雪场相较于现实中“大直滑梯”造型的滑雪场,少了很多“土气”,增添了不少国际范。并且无论是巨大的雪人塑像,还是赛道上的拱门和围挡,都使游戏中的滑雪场显得很有逼格。

游民星空

游民星空

  或许有朋友会说,这些玩法市面上很多滑雪运动游戏都能玩得到,所以没啥稀奇的,甚至还有人想吐槽小编的趣味点……

  先别着急,真正的猛料还没开始抖搂呢——这款游戏能让我们在极其自由、广阔的冰雪世界中玩出各种“花活”,并与场景展开深度互动。换句话说,这款游戏让我们能够走出滑雪场,在各式地形中进行滑雪体验。

  相信不少爱好滑雪的朋友们,都曾萌生过到野地滑雪来寻求刺激的冲动。小编也不例外,但出于安全考虑,没有受过专业训练的我们还是不要去“作死”了。然而这款游戏,让我体验到了山地速降滑雪带来的肾上腺素飙升的快感!

游民星空

  此外我们还可以利用游戏内的景物来找点乐子,林间穿越障碍就是一项不错的选择。

游民星空

  抱歉抱歉,没发挥好,小编的正常水平其实是这样的……

游民星空

更多相关资讯请关注:无限法则专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏