游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑网3》年度资料片公布 加入RTX光线追踪技术

2018-08-28 20:56:34 来源:游民星空[整理] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 

  《剑网3》官方在九周年发布会的现场,公布了年度资料片“世外蓬莱”,还携手英伟达向我们展示了《剑网3》RTX光线追踪首秀。

九周年发布会视频>>

  《剑网3》年度资料片“世外蓬莱”的核心玩法即将脱胎换骨,玩家可自由探索DLC重温武林史册;战略级攻防体验,战略指挥系统、轻功空战与豪华掉落为攻防注入新的生命力;名剑大会可破坏场景;新门派蓬莱方家携100级东海群岛登场!主城侠客岛,全新历程奇遇版升级路线接踵而至,冰火岛秘境直击九天主线新篇章。

  工艺革命年内更新,画面表现升级。CG级布料系统、半透阴影、逼真表情、柔光自拍、实施全局光照、日月循环2.0。持续优化,960显卡开极限画质享超清远景,同时携手英伟达开发未来领先技术,RTX光线追踪惊艳首秀!

游民星空

游民星空

更多图赏:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁:重制版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏