游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《幻想全明星》论最快乐的三“只”英雄

2018-11-14 11:23:08 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  随着《幻想全明星》的英雄越来越多,小伙伴们发明出各种快乐玩法!上分闲暇之余不如一起来玩这些快乐英雄!今天小编就带大家了解了解。

  TOP3

  夜神月 欢乐指数 ★★★★

  死亡笔记中男主角拥有将人的真名写在死亡笔记上就可以使其死亡的能力,是一个亦正亦邪的角色,在动漫中可以说比较阴暗了吧!

游民星空

  但是,他在幻想里是一位非常欢乐的英雄,W技能摆陷阱和提莫有一比,甚至更高一筹,提莫顶多在一个地方踩一个雷,他的雷可以叠加在一起,更加有趣的是大招了,细数你的罪孽吧!哈哈哈哈(碰!)安排上了!

  TO2

  惠惠  快乐指数 ★★★★

  惠惠是为美好的世界线上祝福中的女(主角?)之一,拥有着每天只能释放一次魔法的特性!幻想也完美还原了这一点。

游民星空

  惠惠在释放完大招之后会在地上爬一段时间,如果附近有队友惠惠可以趴在队友身上!如果没有,惠惠还可以给队友发信号:这里有一只惠惠在爬哈哈哈哈。

  顺便一提惠惠大招不分敌我,都可以炸!!

  TOP1

  毁天灭地之熊本熊 快乐指数★★★★★

  作为一个非常贱的吉祥物,熊本熊的快乐无处不在,它甚至感染到了幻想!!!

游民星空

  首先熊本熊本金就非常皮,普通攻击打在人身上会弹出一个“啪”字,他的四个技能!没有一个不让对面难受。Q技能嘲讽并反伤(幻想唯一一个嘲讽技能。)W技能丢一个板子在地上,可以弹飞路过的敌人,板子可以叠加,所以全输出的熊本熊甚至可以用板子秒人。E技能可以将一个敌方英雄或板子丢一小段距离,QWE三个技能可以配将敌人丢进自家阵营中。R技能套一个敌人或友军!看谁不爽就套谁!

  快乐套本套,看谁不爽就套谁!生活既如此快乐!

更多相关资讯请关注:幻想全明星专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏