游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《幻想全明星》今日开启约会测试 新英雄夜刀神十香登场

2018-02-03 09:23:53 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  想要和你喜爱的二次元动漫人物来一场异次元的约会吗?无论你是可爱的萌妹子还是呆板的宅男,只要你来《幻想全明星》都可以享受这独一无二的约会时刻哦。《幻想全明星》约会测试今日正式开启,除了有二次元约会大作战里的夜刀神十香、四糸乃、五河琴里、时崎狂三陪你一起约会以外,还有三次元“大胡子辣妹”Ladybeard和你相聚在《幻想全明星》。

福利放送 约会测试活动上线

  《幻想全明星》约会测试活动今日上线,参与就有壕礼相送!2月3日晚21:00准点在线就能获得新年大红包一个,累计登录还能获得新年超级红包一个!新年超级红包里面可是可以兑换春节限定头像、还有万能英雄卡以及周年限定皮肤礼包的哦!

游民星空

精彩来袭 新英雄新皮肤强势登场

  全球首款10V10动漫大乱斗《幻想全明星》约会测试今日正式开启,更有新英雄夜刀神十香、贞德新皮肤“龙之魔女“以及立花奏新皮肤“红莓天使”今日强势上线!

游民星空

更多相关资讯请关注:幻想全明星专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏