游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

【FIFA Online4 11.11心愿单】收集心愿兑换券 心愿清单全拿走!

2018-11-09 17:52:59 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

活动规则:

游民星空

  1. 玩家可以在11.11卖场中挑选三件自己心仪的商品加入到我的心愿清单中

  2.我的心愿清单里共有9件商品,包括三个由玩家挑选的商品以及11.11卖场中随机的6件商品(除玩家已选的三件商品外)。

  3.11.11卖场里的每个礼包都只可以挑选一次。

  4.当玩家收集到9张或者9张以上的兑换券的时候才可以兑换我的心愿清单中的商品。

  5.玩家可以通过分享页面可以领取11.11特别礼包(只可领取一次)。

  6.玩家可以通过登录掌上道聚城APP额外领取一份11.11特别礼包。

  玩家可以通过完成11.11任务获得心愿兑换券,每个任务每日只能获得1张:

  1.当日在FIFA Online 4中完成5场天梯赛比赛。

  2.当日在FIFA Online 4中获得3场天梯赛胜利。

  3.当日在FIFA Online 4中成功强化一名+3球员。

11.11卖场:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:FIFA Online4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏