游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

2018大话2开发组面对面北京站即将开始 精彩抢先看

2018-11-08 12:30:23 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  群侠齐聚,共话三界!2018大话2开发组面对面依约而来,首站太原已经圆满落幕,11月10北京站也即将开启,期待与大话兄弟一聚。在北京,曾举办过大话嘉年华、时光盛典音乐会、心耀大话·玩家年度盛典,丝竹声中深情诉说,笑语欢声里满是江湖情义。这一次,大话2开发组来到北京,只为与你倾心交谈,畅所欲言集思广益,探寻大话2更精彩的未来!

游民星空

北京站与你相约 踊跃建言得鎏金宝鉴

  北京是充满大话兄弟相聚相知记忆的城市,这一次开发组面对面北京站,依旧期待着,在签到本上铭记你的姓名和ID,用大合照留下彼此的身影,与热爱大话的你再次相聚。更期待你能够将江湖体会细细道来,与开发组深入交流,让思维的火花形成有建设性的提案,让热爱的大话变得更美好!现场还将送出2018鎏金宝鉴和精美游戏周边,丰厚大奖到底花落谁家?

游民星空

线上提案人气高涨 点赞提案表达江湖见解

  除了在太原、北京、济南三城与大话2的开发组面对面交流,线上提案同步进行中,为大话兄弟搭建零距离的沟通平台。不管你是因为路途遥远,还是分身乏术而不能到场,又或者是线下交流意犹未尽,只要你有话想对大话说,都可以来线上提案平台出谋划策。线上提案已经汇集大话兄弟百余条精彩议题,大话2开发组在线回复,江湖兄弟点赞助力,多重见解在这里碰撞。欢迎你来踊跃提案,说不定下一个让开发组列入开发计划的提案,就是你提出的!

游民星空

更多相关资讯请关注:大话西游2免费版专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏