游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

环环相扣 《剑网3》100级新5人秘境剧情首曝

2018-11-05 15:26:41 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《剑网3》全新资料片“世外蓬莱”现已开启首轮测试,诸多内容抢先登陆测试服,诚邀侠士体验!随着江湖等级提升到百级,诸多内容也随之火爆上线,其中5人秘境作为侠士们日常中最为熟悉与直接参与的活动,也在一定程度上受到了侠士们的关注!全新的百级五人秘境,除了新的首领以及众多绝美场景外,在五人秘境中还有着诸多趣味的内容等待侠士发掘与探索!5张全新百级秘境,它们分别是位于龙泉府的镜泊湖、位于经首道源岛的大衍盘丝洞、位于洞天福地岛的泥兰洞天、位于侠客岛的迷渊岛以及位于蓬莱的九辩馆。每座秘境,都有其专属的故事与剧情!话不多说,就由《剑网3》带大家一起看看吧!

龙泉府:镜泊湖

  为了救出被月泉淮势力绑架的众多武林人士,渤海国召集的一帮武林侠士大举进攻镜泊湖。双方在镜泊湖的冰面上交战,由于占据地利,血月众将众人拦在了冰面上。为了打开局面,众人合力助玩家穿过重重阻碍,击败了血月众冰面作战的头目。血月众后撤,众人追击至映月楼下,眼看端木珩即将带领人质逃跑,却被血月众的首领白鬼翁所阻拦。侠士将与白鬼翁交战,却不是敌手。

  在关键时刻月泉宗宗主朴银花赶来救援,并牵制住白鬼翁,众人包围了映月楼,不料端木珩准备从楼顶滑索逃走。众人飞身上楼,与端木珩交战。经过一场大战之后,端木珩不敌,便利用人质给自己争取了时间,顺利逃走。白鬼翁见状也随之逃跑。之后众人救出幸存的一干被绑架者,渤海国发布对血月众、端木珩以及月泉淮的通缉,失踪案宣告完结。

游民星空

游民星空

游民星空
镜泊湖

经首道源岛:大衍盘丝洞

  承接经首道源岛地图剧情流程,尹放、毛毛、翟季真等人护送尹天赐回归经首道源岛时,遭到了沈眠风及其手下与一众神秘的黑衣人的袭击,翟季真在此役中受伤。随后尹家长公子尹拓与毛毛一直在岛上追查沈眠风等人的下落,并且踪迹也指向了岛上的大衍盘丝洞附近。

  侠士在岛上遇到了前来东海探寻龙脉线索的源明雅与多多。二人想要进入经首道源岛秘地“大衍盘丝洞”中测算龙脉方位。但是尹家人并不会轻易让两人进入,于是多多源明雅接受了尹家的考验,连破岛上离火生树与震雷风电两大奇阵。并且多多与尹家首席术师尹青羲在瞻宇阁进行了术法对决,继而取得了入洞的资格。

  多多、源明雅、尹青羲、尹拓、毛毛等人最后都在瞻宇阁会和。在大衍盘丝洞守护者尹夕辰的允许下,众人一同进洞,尹青羲早年就曾进入过大衍盘丝洞中参悟,所以此次也起到了“向导”的作用,使众人不至于在洞中迷失方向。

游民星空

游民星空
大衍盘丝洞

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏