游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪嘉年华 2018:《风暴英雄》新英雄奥菲雅公布 首位时空枢纽原创英雄

2018-11-03 02:43:34 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

游民星空
点击进入暴雪嘉年华2018新闻专题,海量情报一网打尽

  一年一度的暴雪嘉年华盛典正在进行中,暴雪官方公布了《风暴英雄》首位原创新英雄——奥菲雅。她是首位时空枢纽土生土长、脱胎于《风暴英雄》宇宙的新英雄,她是乌鸦王之女,却立志与父亲对抗。

CG预告下载地址>>

  乌鸦庭的继承人奥菲娅诞生于时空枢纽,是一位顽皮的,拥有高机动性的刺客。奥菲娅背着一个引导先祖魔法的圣物,可以对聚集在一起的敌人造成毁灭性的范围伤害。

奥菲雅技能简介:

  奥菲雅将于11月15日正式推出,目前官网已经更新了英雄的详细技能介绍,感兴趣的朋友可以前往官网查看详情。

官网简介:点击查看

游民星空
奥菲雅人物原画

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏