游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《幻想全明星》次元战争即将打响!观战记得高级皮肤礼包

2018-10-29 14:34:35 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《幻想全明星》次元战争10V10主播邀请赛即将开战啦~本次比赛奖励非常丰厚哦!仅仅参与就可获得200W鲜花和高级皮肤礼包奖励呢,观战的玩家也有机会获得高级皮肤礼包呦~冠军更是可以获得周年限定皮肤礼包和限定称号呢!本次比赛为主播邀请赛,以后会有规模更大奖励更丰厚的次元比赛举行哟~小伙伴们一定要踊跃参与!

游民星空

比赛活动

  1.比赛时间:11月01号将由8名《幻想全明星》人气主播带队进行第一轮8进4争夺战!

  2.观战活动:比赛当天会有多名主播解说比赛,观看指定主播的直播间将有机会获得高级皮肤礼包等奖励。

  冠军奖励

  团队奖励:  1000w鲜花奖励

  冠军专属称号:次元先驱者(颜色:橙色)

  周年限定皮肤礼包x1

  亚军奖励

  团队奖励:500w 鲜花奖励

  高级皮肤礼包x1

  季军奖励

  团队奖励: 300w鲜花奖励

  高级皮肤礼包x1

  8强奖励

  团队奖励: 200w鲜花奖励

  高级皮肤礼包x1

游民星空

比赛细规

  10月30号18:00之前 公布赛程及参加队伍

  所有队伍由官方抽签首轮对战bo3单败淘汰赛制,冠军赛和季军赛bo5。

  注:本次比赛,全英雄不区分金币与非金币的限制,并且游戏中消耗的鲜花参赛选手自理,游戏中获得卡片可以正常使用比赛不禁止。

判定规则

  (注明 本次比赛官方审核每场比赛每位选手Ip)

  1、在官方规定的时间15分钟后,一个队伍没有出现,判该队伍弃赛。两个队伍都没出现,2个队伍都判弃赛。

  2、禁止恶意游戏、消极游戏、禁止使用Bug漏洞,禁止无故按暂停键,禁止队员顶替、换号或者互换帐号,如有队伍违反规则,则判违规。

  3、重赛原则:

  A:官方系统掉线,且在5分钟内重连失败,可重赛。

  B:发生重大bug,影响到比赛结果的,影响双方胜负的bug,可重赛。英雄BUG , 重赛后不可再选该英雄。系统重大BUG,两队商议重开或推迟比赛。

  4、游戏内事故级别最低档“暂停”,暂停后所有人频道和对方说明暂停理由  ,中等级别事故“重赛”但是这必须是游戏过程中发生重大bug,重大问题才行。且必须先暂停,暂停后所有人频道和对方说明暂停理由 ,然后让裁判判是否重开 ,最高级别事故“延迟重开”,这类情况发生于官方系统出现问题,整个服务器进入更新,或者是服务器出现严重BUG。

  5、奖励赛程结束之后3个工作日发放。

  6、所有比赛在约定好的时间,如果有队员弃赛或者超出时间未能到达(人数≥3人),则该队伍将取消比赛资格。

  7、所有队伍在比赛过程中禁止辱骂或嘲讽该模式(特别在直播的情况下),本次比赛为新模式体验赛,如遇到重大bug请各队队长联系相关人员说明情况,希望大家积极配合官方。

  9、认输的队伍将不会获得比赛的任何奖励。

  8、最终解释权归官方所有。

  处罚规则:

  违规处罚:禁止违规选手参与之后的幻想全明星官方赛事。

  弃赛处罚:弃赛队伍,全队不发放本次比赛奖励。

  代打违规处罚:所有队员被禁止参加之后的幻想全明星官方赛事。

游民星空

更多相关资讯请关注:幻想全明星专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏