游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《天谕》藏宝阁开启 古风新时装同贺

2018-10-26 14:49:38 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  天谕藏宝阁角色交易功能已然开放登记,11月1日更是将迎来第一批可交易角色上架。同期推出一套新外观,以【明月笑 浮生欢 归来醉里共长歌】为主题,以秋季的银杏叶为主要元素,金色为主色调。伴随着藏宝阁的开启,更多的云垂勇士归来,这一套古风十足又精致高贵的新外观可以给玩家带来不一样的感觉。

浮生欢·无寐

游民星空

  夜幕如绮罗,唯天河可织。杏枝金晃,一人梦无寐。

  妖娆的成女体型,全身都采用了通透的薄纱,点缀着金色的银杏叶。白丝袜上也有着银杏暗纹。妖媚又不轻浮,高贵又不冷淡。

浮生欢·无忧

游民星空

  夜幕如绮罗,唯天河可织。杏枝金晃,两小梦无忧。

  可爱的小萝莉,齐齐的刘海,羽状的披肩,方便的短靴。小配饰上同样用的是银杏叶形状的装饰物。

浮生欢·无辞

游民星空

  夜幕如绮罗,唯天河可织。杏枝金晃,三生梦无辞。

  精致的银杏叶配饰,金属光泽的反光在阳光下烨烨生辉。每片叶子都有自己的叶脉纹理,和布料上的金线刺绣相映成趣。

萌物齐贺礼

  这一次还推出了头饰【秋喵尤重】、悬饰【月半飞喵】,以及坐骑新皮肤【嗷呜·沾花】。三款萌物齐献贺礼,坐在银杏叶堆上的胖橘、叼着金簪的小喵、边走边散落一地金叶的短腿柯基,萌化人心。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:天谕专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏