游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

玄鲸之颂再贩 《天谕》合作款LO裙美出新高度

2018-10-19 15:35:57 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  今年四月,天谕携手知名Lolita国牌PreciousClove,推出天谕合作款LO裙【玄鲸之颂】。玄鲸之颂推出之后,在Lolita圈内广受好评,在当时没有买到合作款而感到遗憾的妹子们催促下,今晚20:00,【玄鲸之颂】再贩开启!

游民星空

  设计灵感:裙摆的整片印花设计灵感来自苏澜上空的玄鲸,温柔强大,守护众生。最大的玄鲸坐骑可载50人,而玄鲸·稚坐骑可载3人,所以图案中搭配了大小不一的玄鲸们,在云层下还依稀可见汐语湾的建筑。

游民星空

  不仅保留了上一期,芷粉、翠竹、轩紫、钴蓝四种大家喜爱的颜色,更加了一款新色——松烟。芷粉的俏皮,翠竹的仙气缭绕,轩紫的气质迷人,钴蓝的沉着冷静,加上新色松烟,温柔又疏离,仿佛天上的仙子。

游民星空

  除了上一期OP,背心型JSK之外,还增加了吊带型JSK新版型。相比OP型,更接近中华风,无论是加上内搭,还是配上外套,都能穿出不一样的感觉!

游民星空

  就连新款的小物:扇子和发卡,都美到令人窒息。细节品质看得见!《天谕》游戏里的玄鲸在精美的衣物上遨游,仿佛守护着人间仙子。

游民星空

  趁现在天谕藏宝阁角色交易的正式开放,期待更多的LO娘小姐姐空降云垂大陆!和玄鲸一起,遨游天际!

更多相关资讯请关注:天谕专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏