游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

总决赛嘉宾又有新面孔!樱桃姐妹花犀利点评获赞

2018-10-22 18:23:48 来源:官方 作者:眸睑 瑾澜 编辑:加雷斯悟空 

  CFPLS13总决赛的舞台上,除了大家熟悉的职业选手与明星解说之外,还出现了一些新面孔,其中在本届总决赛的赛后点评环节中,官方就邀请到了包括职业选手,人气主播和CF爱好者作为评论席嘉宾出席总决赛。现在就让我们一起来了解一下他们吧!

游民星空

斗鱼主播赵山河首次担任总决赛评论嘉宾

  来自斗鱼直播的赵山河从主播到超新星行动选手、CFEL解说,再到现在的评论席嘉宾。赵山河在2018年中完成了多种身份转换。在总决赛的点评环节中,面对主持人的提问,赵山河从容地做出回答,对于比赛双方的点评,他也有自己的见解,并很好地向大家表达了出来。对于第一次尝试点评决赛的赵山河来说,他的表现已经十分出色。

游民星空

肖丁文现场略显羞涩,直言更关心双方战术

  本次总决赛,来自EMG战队的肖丁文也受邀担任了评论席嘉宾。作为四位嘉宾中唯一的职业选手,肖丁文对于本场总决赛的关注点自然与其他人不同。面对主持人妮妮的提问,除了分析双方比赛中的得失之外,肖丁文表示自己其实更关心两支队伍的战术执行与每个选手所站的点位。不过,可能由于第一次当评论席嘉宾,肖丁文面对镜头时略显羞涩,反而十分可爱。

游民星空

美女姐妹花亮相评论席,专业点评吸粉无数

  本届的评论席嘉宾除了俊男还有靓女,当樱桃与她的妹妹栗子这对姐妹花在镜头前一亮相就瞬间吸睛无数。姐姐樱桃是斗鱼直播的一名人气主播,而妹妹栗子则是一位穿越火线的爱好者。在镜头前,樱桃和栗子可是气场十足,其中姐姐对于比赛双方的战术点评十分到位,还为观众们细心地介绍了潜艇下半场汉宫卷底封烟进A控这套战术。妹妹栗子面对镜头也丝毫不紧张,不但对发挥出色的选手进行鼓励也为赛场上的两支队伍加油助威,很好地活跃了赛场上紧张的气氛。

游民星空

  CFPLS13总决赛已经完美落幕了,也让我们恭喜AG获得总冠军,第五次捧起CFPL冠军奖杯。

更多相关资讯请关注:穿越火线专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏