游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

wuli传情就是高 制胜全靠表情包!

2018-10-03 15:32:36 来源:官方 作者:北方眼镜 编辑:加雷斯悟空 

  嘿,各位看官大家好啊,好久不见甚是想念啊!什么?!您问我这段时间都忙什么去了啊?当然是看咱们S13的比赛了啊,本赛季的比赛可谓是精彩纷呈,黑马队伍层出不穷,和老牌强队打的是有来有回,可谓是分分有惊喜、秒秒都高能啊!不过最近有这么一只BUFF队伍异军突起,在常规赛中先斩元老AE后胜掌门Q9,没错,他们就是周黑~~(咳咳咳,口误口误(*^▽^*)),他们就是EMG战队,有着BUFF加成的EMG战队在近期的表现确实让大家眼前一亮,那么这个BUFF究竟是什么呢?各位看官仔细看,答案就在标题栏(*^▽^*)。

游民星空

  没错,EMG战队的杀手锏就是他们的战队老板—传情,为了能够和队员多多交流让队伍尽量保持良好的竞技状态,这位解说兼俱乐部老板早在常规赛开赛之初就悄悄地搬到了俱乐部,除了每天安排选手们的衣食住行,也无时无刻的在监督选手们的训练状况。EMG战队近期的亮眼发挥想必和传老板的督促分不开,看到这里可能各位看官就要发问了:她既不是身经百战前职业选手,也不是资历深厚的带队教练,怎么能在这么短的时间内把队伍的状态调整的这么好呢?这个问题问得好!传情的法宝不在于经验,而在于惊艳,什么?你还不知道她的表情包么?赶紧听小编我给你补补课啦!

游民星空

游民星空

  哎哎哎!CFPL什么时候有女裁判了?Emmmm,好像有点眼熟,再拉近一点~~,这不是传情么!?在8月19日EMG对阵Q9的比赛中,传情第一次以战队老板的身份出现在了EMG战队的对战席中,身穿EMG队服的她乍一看还真的像是一位裁判,只见她表情凝重,似乎在酝酿着什么。观众姥爷们的目光也渐渐从选手转移到了这位“裁判”的身上,这一夜,是火线表情包收获的一夜~

  有了老板的亲临助阵,EMG战队的状态相比之前有了很大提升,最终在常规赛意外爆冷战胜了Q9战队。

游民星空

游民星空

  在23日对阵AG的比赛中,传老板再爆表情包,在前几场比赛中堪称队伍大腿的伪善竟然打出了1-10的战绩!然后,万恶之源就诞生了~~~

游民星空

  在受到了“神之凝视”后,伪善同学发愤图强改过自新,在第二张地图新卫星基地打出了自己应有的水准,虽然最后不敌老牌强队AG输掉了比赛,但不得不说传老板的表情,真的是威力十足啊~~。

  玩归玩闹归闹,传老板对于表情包意外走红也是意想不到,她表示自己上场更多的是为了活跃队伍气氛,增进队员们的沟通。不过这千奇百怪的表情包也让她本人对CFer们的创造力颇为感慨,CFer们是真的很会玩啊~,小编在这里祝愿传老板能够带领自己的队伍不断进取再创佳绩,在赛场上留下自己浓墨重彩的一笔!

更多相关资讯请关注:穿越火线专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏