游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《问道》试道大会巅峰之战 现金福利最后一波

2018-10-11 11:44:22 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  今晚将举行“二〇一八”开服以来第四轮“试道大会”,与此同时,“二〇一八”专属活动也迎来了尾声,也就是说,这是有机会赢取本次现金大奖的最后一场比拼!还没有参加的道友千万不要错过这热血的巅峰之战!

游民星空

  比赛开始前15分钟为报名时间,玩家可以到天墉城找“试道大会申请人”报名参加“试道大会”。报名期间符合所有的报名条件的玩家与“试道大会申请人”对话,选择“我要参加”,即可被传送到试道大会会场等候大赛开始。

游民星空

  比赛中,玩家首先要对抗“试道元魔”,当再没有补充的“试道元魔”,即可开始玩家之间真正的战斗。在比赛结束时间内,杀死所有“试道元魔”,剩下的最后一支玩家队伍即为第一名。比赛结束时场地内有两支(或以上)队伍或场内显性怪物仍未被全部消灭,则本次试道大会不产生获胜队伍,不获得特殊奖励。

游民星空

  试道大会前50名队伍名单将根据传送时间确定,最后被传送出比赛场地的50支队伍被视为试道大会前50名。如试道大会结束时,赛场内留有超过50支队伍,则依据试道大会结束时的队伍积分来判断前50名。

游民星空

  试道大会的三甲队伍都会获得现金奖励,奖金会发放到各自的光宇GO购中,如果在2018年10月13日23:59:59前未激活光宇GO购,会导致现金无法发放,则默认放弃此奖励,后续不再补发。此前获得奖励的队伍也千万记得要及时激活。

游民星空

  还有终极现金大奖虚位以待,等待真正的强者收入囊中。究竟谁才是最后的王者,是否会出现实力超群的黑马队伍?让我们拭目以待!

更多相关资讯请关注:问道专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏