游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

携好友《问道》组队争锋 赢万元现金奖励

2018-10-10 12:20:23 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  二〇一八PK服特开启组队争锋活动,玩家组队升级,队伍达到平均等级后有海量银元宝及赠品奖励,排名靠前的队伍还有高额现金奖励!一支队伍最高可获得4000元现金奖励!

游民星空

  玩家达到10级后,可以前往“活动大使”处进行组队报名,值得注意的是,组队报名确认期结束之前必须组队5人才可以成功报名。如果组队不足5人,将会报名失败,失去资格,报名成功后会创建“组队争锋的进度任务”。必须完成组队争锋报名任务才能获得现金奖励。

游民星空

  报名成功后,5人需要一起努力升级,获得的奖励是根据队伍的平均等级计算的,而且玩家只能领取到自己组队等级以后的奖励。如组队确认时是112级,则110级的奖励均无法领取。若报名期间更换队伍,则按最新报名时队伍的平均等级计算奖励,且只能领取该等级之上的礼包奖励。

游民星空

  在活动开始后,前300支平均等级达到110级的队伍每人都会获得100元现金奖励!前100支平均等级达到130级的队伍,每人获得300元现金奖励!同时每个等级段第一个队伍达到等级要求的,现金奖励翻倍。活动期间若玩家交易角色,则交易后该角色无法获得奖励,但可以继续陪队伍成员升级,供成员获得奖励。

游民星空

  当玩家达到等级段内奖励要求时,需要在活动期间内绑定光宇游戏APP才可领取现金奖励,游戏内奖励不受影响。现金奖励将在活动结束后七个工作日内发放到获奖帐号的光宇GO购中,需要道友登录光宇GO购以便激活,若在2018年10月17日23:59:59前未激活GO购导致无法发放,则默认放弃此奖励,不再补发。

游民星空

  孤军奋战太吃力,何不叫上三五好友组队共同前行?《问道》二〇一八,组队争锋,并肩作战,现金奖励一起拿!

更多相关资讯请关注:问道专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏