游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

做个孤胆英雄?揭秘《泰亚史诗》各职业单挑能力

2018-10-11 10:21:32 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  重返长达千年的“黑暗时代”,尚武的人们用征战来重建秩序,在《泰亚史诗》中,国家战争为勇者提供证明自己的舞台:战士们坚若铁壁发起冲锋,法师们用神秘之力打击对手,万箭齐发的射手和潜影游击的刺客向敌人发动致命一击……战斗无处不在,强者既能游刃有余地活跃于千人战场,也能镇定自若地面对劲敌挑战,想当孤胆英雄的你,对《泰亚史诗》中各职业的单挑能力有多少了解呢?

战士流派:优势在团战,单挑“拖”字诀

  骑士、战士和武士是《泰亚史诗》中的纯近战流派,如果不能“黏住”远程职业,那么他们的单挑能力就要弱很多。

  骑士的优势在于防御,无论面对什么职业,拥有最多减伤技能的骑士都可以轻松地将战斗僵持下去,再加上变速光环的双重buff(降低敌人速度,提升自己速度),自保是绰绰有余的。

游民星空
对骑士来说,不败就是胜利

  战士的短板在于单体伤害不足,大多数技能都是用于团战的范围性攻击,而且比较依赖辅助状态,因此面对强势的远程和防高的近战时会比较吃力。

游民星空
战士更适合国战而非单挑

  武士是战士流派中输出能力最强的职业,既有很高的黏人能力和远程职业拉近距离,又有可观的输出伤害,能追击能碾压,非常适合单挑。

游民星空
想要享受单杀的快感就选择武士吧

射手流派:输出拼实力,节奏把握好

  射手流派的发展路线很全面,能远程也能近战,能硬打也能偷袭,因此输出是他们的强项。

  猎人的特点是控制力较强,因此对阵缺乏黏人能力的职业时优势明显,只要能有效利用控制和打断技能,就能把握战斗的节奏,单挑的优势就表现出来了。

游民星空
掌握节奏是猎人的单挑关键

  刺客的单挑关键和猎人类似,也是靠隐身这样的技能来打乱敌人的节奏,夺取战斗主动权。因为刺客的中低阶伤害技能不太多,因此完善专属高阶技能就是刺客单挑能力的关键了。

游民星空
完善技能谱系的刺客会突飞猛进

更多相关资讯请关注:泰亚史诗专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏