游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《荒野行动Plus》全面不限号今日开测!

2018-09-14 10:13:53 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  网易全新海陆空战术竞技端游《荒野行动Plus》将于今日开启全面不限号内测,这款主打中国化设计的游戏终于出现在大众眼前。作为国民级游戏《荒野行动》ip的衍生作品,《荒野行动Plus》究竟是一款什么样的游戏呢?

视频欣赏:

各式建筑林立,中国元素丰富

  进入游戏,最先映入眼帘的是其中国特色的场景设计。第一张地图“虎口岛”处于汪洋之间,是一座无人孤岛。岛中保有着许多新旧城市、城镇的环境风貌,比如散布于岛中的诸多老城及小城镇,红瓷瓦黛间林木野蛮生长。还有拆迁房、老旧巷弄等,为游戏注入了浓浓的中国味。

游民星空

  位于岛上东北方位的滨海新城,是整座岛最繁华发达的地方。城市沿海海岸线绵长,城区高楼大厦林立,沿海还有港口船只等,使得游戏内场景更加多元。

游民星空

  除此之外,岛中还有不少有趣的设计,比如坐落在岛附近的钻井平台,虽然地处偏远,但也因此使得跳点比起其他热门跳点更加安全,平台上也有直升机等载具能够方便小队玩家迅速撤离。

游民星空

  如果你足够细心,你甚至可以在一些老城发现动物的身影,比如猪、鸡等,这些动物不会对战局产生影响,但却能在细节之处增加游戏的沉浸体验。

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏