游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

冲刺《逆战》9.8新起点 两大永久五大豪礼赢在起跑线

2018-08-28 09:52:00 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  火热八月已经来到了尾声,即将到来的九月又是一个新的开始,备粮备战,一起迎接9.8新起点吧!腾讯首款自研枪战网游《逆战》(简称:NZ)致敬九月“新起点”,特别为NZer们准备了两大永久、五大豪礼,其中在9月8日登录游戏即可畅享三大豪礼,轻松将全新永久近战武器——兵器榜:刃尺收入囊中!更多“新起点”福利,下面就一同来了解一下吧。

游民星空
《逆战》9.8新起点

迎接新起点 9月8日登录送三大豪礼

  《逆战》重磅打造的“深入尸巢”新版本已于日前火爆上线,游戏开放了大世界猎场的两个全新区域——大都会河畔以及皇后火车站,同步登场的还有坐镇新区域内的神秘BOSS,为玩家带来了前所未有的新挑战。精彩不仅如此,游戏又马不停蹄的筹备着九月福利活动,《逆战》9.8新起点活动页面于今日(8月28日)抢先上线,提前预告了即将组团献上的众多福利惊喜!

游民星空
9月8日登录即领三大豪礼

  其中,作为活动的核心环节,《逆战》贴心为广大玩家们准备了迎接“新起点”的三大豪礼。在即将到来的9月8日,玩家只要在当天登录游戏,即可直接领取到全新永久近战武器——兵器榜:刃尺,全新皮肤泰坦双星-青葱(5天)以及5000NZ点购物券(3天)。

游民星空
累计登录送全新娃娃

全新娃娃参上!累积登录5天免费领

  除了9月8日登录即领的三大豪礼之外,从9月8日起至9月16日活动期间,玩家只要满足累计登录达到5天,就可以领取到游戏特别设计的全新手雷皮肤——全新娃娃。游戏集合了顶级设计师合力打造的全新娃娃,拥有着精致的外形,萌趣可爱的粉色设计还有丝滑手感,势必将让玩家爱不释手。此外,玩家在活动期间内完成签到还将可以领取到永久名片。

游民星空
掌上助手专属福利

掌上助手专属福利 更多福利提前知

  专注于担当玩家贴心小棉袄的掌上助手——逆战助手APP,也将赶上这次福利盛宴,为玩家献上三大专属福利,活动期间登录逆战助手APP,就可以立即领取到逆战助手-AK白虎(7天)、柯尔特-助手先锋(7天)以及助手先锋雷(7天)。除此之外,在活动期间通过平台登录游戏的玩家,还可以获得平台助力豪礼,包括猎魔执照(5天)、复活币*10以及Scar-朱雀(5天)。

游民星空
平台助力豪礼

  备战新版本“深入尸巢”,游戏为玩家准备的三大活动目前也还在进行当中,捉妖降魔领永久,探索猎场拿掉落,征战排位得神器,海量福利可别忘了前往领取!

游民星空
备战版本礼

  预约满满的福利,一起迎接“新起点”的辉煌——《逆战》备足豪礼打造的全新福利活动“9.8新起点”即将到来,两大永久、五大豪礼,助力广大玩家赢在起跑线上,更多精彩一起拭目以待!

更多相关资讯请关注:逆战专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏